網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-06-29, 05:17 PM
jmax jmax 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-09-16
預設 上過各大媒體版面的阿扁出獄計時器網站出售

當初與好友們的無心插柳之作 - 1020.tw
目前因為大加的政治和網站經營理念不相契合,所以打算出售
當友情扯上籃綠,似乎一切都變的得理不饒人...

目前每天的流量,來自於臉書/各大媒體網站/Plurk/個人部落格/Google搜尋
購買這個domain的優點,在於很多知名網站皆已有 1020.tw 的連結,有SEO的優勢
2012總統大選將近,接手經營的站長可以自行發揮創意,增加網站的人氣和廣告的收益

有意購買的站友除了網址外,若有需要阿扁出獄計時器的原始Flash程式,也會一併贈送
請PM或者是來信 sale@1020.tw ,出價以美金計價,多謝.

此篇文章於 2011-06-29 05:38 PM 被 jmax 編輯。 原因: 補上 Webalizer 的流量統計截圖
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 05:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你有沒有想過放上點擊廣告或直接去parking,看看一天可以賺到多少錢?除了賺點錢之外,更可以做為你或買方出價的參考。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 05:42 PM
jmax jmax 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-09-16
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你有沒有想過放上點擊廣告或直接去parking,看看一天可以賺到多少錢?除了賺點錢之外,更可以做為你或買方出價的參考。
謝謝哈拉大提醒,我已經把Webalizer 的流量截圖補上了
希望能提供大家在出價上的參考
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 04:26 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

每到了選舉接近時,就會有一些政策操作...
這個計數器的話題恐怕有點冷了...早些時候就該賣掉囉! 不然現在只靠每個月2000多訪客恐怕賣不到很高的價格!

快去看今天(2011.06.30)新聞的頭條吧!
應該又有新話題了...

靠著你這個原本的話題,再想個新的花樣,是可以搭上新的話題的...
吸引媒體目光,然後衝高流量之後,再趕緊趁機脫手賣掉吧!

PS.
很多媒體只在乎政治話題,政治追殺,政治口水戰...

而民不聊生,基本工資低,自殺率高,貧富差距過大,國債過多...基本民生的問題反而很少人去關心...

此篇文章於 2011-06-30 04:43 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 04:55 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

流量變的很少了耶

大選快到了~再加個創意吧

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件