網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2015-11-27, 12:54 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你那麼努力,為什麼還活得那麼難?![/url]
這句話肯定是在說我的...

確實是 完美寫照
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-27, 01:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
這句話肯定是在說我的...

確實是 完美寫照
豪哥大概老花眼了,那句話是「你那麼努力,為什麼還活得那麼難?」而不是
你那麼輕鬆,為什麼還能活得那麼舒服?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-27, 01:49 PM
站務管理

預設

引用:
你那麼輕鬆,為什麼還能活得那麼舒服?

這是我所 追求/嚮往 的 我師父 目前所過的生活...

我真的要好好加倍努力...
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-01, 10:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

□一山不容二虎,除非一公一母。
□你可以污辱我的人格,但請不要砍我的價格。
□不怕狼一樣的對手,就怕豬一樣的隊友。
□我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀。
□學生時代:寧可沒人格,不可不及格,今天不作弊,明年當學弟。
□世界上最遙遠的距離是:我們倆一起出門,你去買蘋果第六代,我去買六袋蘋果。
□人在辦公室,沒在辦公事。
□有小鳥的不一定是男生,有可能是畜生。
□如果有錢是個錯 ,我寧願一錯再錯。
□女為悅己者容,男為悅己者窮。
□暴力不能解決問題,但是可以解決你。
□最近有什麼不開心的事?說出來讓大家開心一下。
□所有人都有頭,但不是所有人都有腦。
□樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵。
□事後諸葛亮,事前豬一樣。
□我不是個隨便的人,但我隨便起來不是人。
□天下無難事,只怕有錢人。
□樹多必有枯枝,人多必有白癡。
□帥!有什麼用?還不是被卒吃掉。
□愛就要大聲說出來,因為你永遠都不知道,明天和意外,那個會先來。
□原諒是上帝的事,我能做的是讓他去見上帝。
□就算你已名花有主,我也要移花接木。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-04, 12:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

生命中最棒的東西是免費的。第二棒的東西則非常、非常貴。–– 香奈兒(Chanel)創辦人

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-04, 08:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

「在努力的路上,你不需告訴每個人,
那些艱難的日子是如何熬過來的。
因為,多數人只看你飛得高不高,
而沒人在意你飛得累不累。」

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-04, 09:03 PM
站務管理

預設

引用:
「在努力的路上,你不需告訴每個人,
那些艱難的日子是如何熬過來的。
因為,多數人只看你飛得高不高,
而沒人在意你飛得累不累。」

我好累... 太胖 飛不起來
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-04, 09:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我好累... 太胖 飛不起來
把口袋裡的錢拿出一些來給我就行了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-04, 09:35 PM
站務管理

預設

引用:
把口袋裡的錢拿出一些來給我就行了。
錢全數投在 註冊/續用 域名上了;
現在我只能割我身上的肥油給老大... 要嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-09, 12:23 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

沒錢的時候, 把勤捨出去, 錢就來了, 此謂天道酬勤。

有錢的時候, 把錢捨出去, 人就來了, 此謂輕財聚人。

當有人的時候, 把愛捨出去, 事業就來了, 此謂厚德載物。

當事業成功後, 把智慧捨出去, 喜悅就來了, 此謂德行天下。

~ 有捨才有得 ~

此篇文章於 2016-05-24 03:17 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:44 PM