網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-04-18, 11:53 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 .idv.tw也即將開放二字元域名

.idv.tw二字元域名也即將開放..
www.twnic.net.tw/NEWS/554.html
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 12:09 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設 Re: .idv.tw也即將開放二字元域名

引用:
作者: cool
www.twnic.net.tw/NEWS/554.html
還有投票和拍賣網址~
http://www.twnic.net.tw/idv-vote.htm
小弟搞了一個tw.idv.tw~
?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 12:18 PM
cool 的頭像
進階會員

預設 Re: .idv.tw也即將開放二字元域名

引用:
作者: shenghong
引用:
作者: cool
還有投票和拍賣網址~
http://www.twnic.net.tw/idv-vote.htm
小弟搞了一個tw.idv.tw~
?
真的給它很醒目...
應該給它不醒目.....然後....才有機會 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-20, 07:28 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

且看能拍出哪樣的價格? ~jump
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-20, 07:35 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

引用:
作者: Vista
看來Vista並不覺得這個可以有多好玩
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-20, 07:36 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

也不是這樣講
我也想看看這次辦得怎樣
大家是不是肯喊價 :lol:

引用:
作者: coca
引用:
作者: Vista
看來Vista並不覺得這個可以有多好玩
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-20, 09:03 PM
small-p
游客

預設

搞不好拍賣得太難看
TWNIC跟YAHOO聯手哄抬,他們自己人炒價 ?

tw.idv.tw我會出價...超過NT1000,就再說 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-20, 09:31 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

剛開放idv.tw註冊時
我有註到 to.idv.tw可是第二年不給我續費
要我換一個domain
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-20, 11:10 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

二字元的idv有開放過嗎?
還是你的是意外註到的?

雖然不看好這次活動,
但看他們笑話可對我們一點好處都沒有,
至少要抄熱一、二個域名吧!
新聞要報也好看一些。

"TWNIC拍賣100個網址,只賣十幾個,且都以底價得標"
不好看吧....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-20, 11:22 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: zman
剛開放idv.tw註冊時
我有註到 to.idv.tw可是第二年不給我續費
要我換一個domain
是有點#$*@...TWNIC真不曉得對當初請到二字元.idv.tw的客戶,如何說得過去...

這次以"★一百個創意 一百個愛心★"這樣的名義開啟可申請二字元.idv.tw,這個用詞一聽,便可概知"用心良苦"啊~

這個限制轉變,個人覺得.tw未來也一定會開放(或許一年內),但在開放前如何讓那些已申請"中文.tw"泛中文的客戶,慢慢如何"自動放棄"消失掉.....
才能讓.tw再次減少不必要的議論,並能光明正大"開放",並引領另一波的搶註風潮...(呵呵~我會不會想太多 了? )
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:39 PM

本站主機由網易虛擬主機代管