網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-05-31, 10:51 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

smart兄您誤會我的意思
我所說的適可而止是因為您第一頁這樣說:
引用:
作者: smart
我的感覺僅僅於,再怎說都是他國的國名
講亂七八糟,是不怎厚道
說難聽點,以後是否有.tw這,都沒人知道
.TL呢?至少他們已經是獨立的
whosee真的只是說實話
我可以說10點以上為什麼不好
也許現在很多人只喜歡聽好話
但能讓兩位大大說話給意見真的不容易
重點我說〝適可而止〞是因為感覺你想談政治
每個人當然都可以談但是哈啦大大以前說儘可能別談
以smart兄的那句說法也許會一直談政治談下去甚至爭吵
因此才提〝適可而止〞不要再談政治的意思~因為太敏感了
如果有讓你不愉快的地方請見諒~是我話太多~抱歉
舊 2005-05-31, 11:06 PM
chiehkai chiehkai 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-07-31
預設

我只是希望大家幫忙估一下 Club.TL 大約可以賣多少,我知道大家都很熱心但何必弄成這樣呢?
既然 .TL 沒有很大的用途那我還是 50 USD 把 Club.TL 賣了好了,呵 (不知道有沒有人肯買)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-01, 12:14 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

其實這跟各位大大都沒有關係...
跟 [club.TL] 也沒關係...

Smart 就是 Jandy , Jandy 就是 Smart.
手上握有 [0-9].TL 十個一字元的 ccTLD.
他為何要插花在 [club.tl] 上,
因為與他有利害關係...

小弟與Whosee大大兩位是關係人,
在之前就有摩擦...

歡迎回來ㄛ , My Dear ...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:29 AM

本站主機由網易虛擬主機代管