網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-10-14, 04:56 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

應該有主機商老大哥會熱心回答吧..

那我就裝不起來了= = " 真是可惜
舊 2003-10-14, 05:01 AM
coolts coolts 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-09-20
預設

安裝起來

安裝時

網路要連線

因為他會連cpanel網站下載更新
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-14, 08:51 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

原來Cpanel可以在P2P上面抓得到阿@@...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-14, 10:00 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

cpanel 網站就可以抓到.

Cpanel 會回 call Cpanel 的主機取得授權. 所以要先請 cpanel 客服加入主機

cgi-bin 要在開帳號時勾選 CGI access
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-14, 03:03 PM
coolts coolts 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-09-20
預設

我有勾取了

為什麼還是不能
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-14, 03:15 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

我想你的問題!可能不只是whm了@@
是整台主機應該要裝些什麼程式套件!
可能你有少了些什麼!
這部份可能需要主機商級的大大來幫他看看了!!
小弟我@@沒辦法@@sorry!!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-30, 11:04 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

不會 CPanel 和 WHM 的人有福了
您可以參考我們的 Flash 教學

關於 CPanel:
http://cpanel.ptez.net/

關於 WHM:
http://whm.ptez.net/

希望能夠讓您更加了解 !
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-25, 01:57 PM
rulala rulala 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-09-25
預設

不好意思!請問一下
我也正在試著了解cPanel,請問除了原本申請時所得到的使用者名稱、密碼可以登入cPanel以外,可以再另外新建別的帳戶進同一個網址cPanel來管理嗎??因為當初是申請經銷主機,因此進入WHM的管理帳號和cPanel是一樣的,因此進到cPanel自然是最高層級的帳號密碼,也能切換到其他承租者的cPanel,因此是否能建立一個一般層級的帳號登入cPanel?﹙只看到一個網站的設定就好,不要看到其他人的﹚我有E-mail問過我的承租空間的客服,他們說使用手冊中有說明可以,但翻來翻去好像都沒有這個部份說?!不知道有沒有人知道該如何解決的,謝謝!

此篇文章於 2008-09-25 05:00 PM 被 rulala 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:30 PM

本站主機由網易虛擬主機代管