網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-05-27, 02:48 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [回應]人數不得超過130?

剛剛測試時發現,只要註冊人數不超過130位,註冊功能一切正常。但從第131個起,就出現註冊錯誤訊息。難道130是什麼東西的最大值?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 06:37 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

最新發現,在舊的2.0.1版不會發生這種情形
難道要回復舊版本?

剛才清理一下一些沒未啟動的帳號,刪了十幾個,離130「大限」還有十幾個名額

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 07:22 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

要不要考慮換成2.0.0
我目前還沒到130人
所以也不知道有沒有這個問題:P
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 08:06 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

要不要去竹貓那兒回應一下
可能會比較容易找到答案
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 09:12 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

應該不會這樣啊?

我的 http://idea2my.com
nuke+phpbb2.0.4
已經突破一千個會員了也沒事。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 10:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

根據最新的試驗結果,我安裝了全新肺最基本的php_bb 2.0.4(2.0.3也一樣),完全不加任何mod,再將之前的資料庫裝上去,結果一樣,會員數超過130人後,新註冊會員會出現錯誤訊息。

看來我可能遇到了一個x檔案,這個神秘的資料檔會造成某個程式執行上的錯誤?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 10:20 AM
進階會員

發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

耶,真是怪事!

應該是資料庫裡有個檔案導致歐。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 10:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Vista
耶,真是怪事!

應該是資料庫裡有個檔案導致歐。

我目前也是這猜,貼到竹貓去了但還沒有任何解筡出現

萬一真是什麼資料檔在作祟,那怎麼辦呢?能進mysql中查出來嗎?不能的話,難道只能用回php_bb2.0.1版而永不得超生?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 10:31 AM
進階會員

預設

哈啦兄,後台有錯誤訊息出現嗎?

我是有進過mysql查過啦
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 10:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

第131會員填完資料按下確定送出之後,就會出現這個:
代碼:
一般錯誤 

Could not insert data into groups table

DEBUG MODE

SQL Error : 1062 Duplicate entry '0' for key 1

INSERT INTO phpbb_groups (group_name, group_description, group_single_user, group_moderator) VALUES ('', 'Personal User', 1, 0)

Line : 535
File : /home/test1/includes/usercp_register.php
事實上新會員有進到資料庫裡,但好像因為不算完成就不會寄確認信,必需由我手動核准。而如今我取消確認信,雖然同樣會出現這樣錯誤訊息,但新註冊者馬上就可以貼文章。只是我怕很多新註冊者看到錯誤訊息會以為沒通過而放棄。

請各位幫忙。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼