網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2002-10-01, 11:54 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

我個人比較喜歡Taiwan.game.tw(象徵意義範圍較廣,要拿來經營的題材較多~但相對的資源取得亦是會較辛苦)

tw.game.tw也是Taiwan.game.tw的對應位置,(簡易..無論怎麼左翻右翻,還是一樣!),
拿這tw.game.tw當logo可以搞得較活潑.趣味化,
拿這Taiwan.game.tw當logo,我覺得需正規一點,介紹台灣所有遊戲相關的題材,
(目前是自己概想,真的要執行起來...呼呼!)
....當然如有資源較廣的團體尋求配合是最好的!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-02, 12:03 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: cool
我個人比較喜歡Taiwan.game.tw(象徵意義範圍較廣,要拿來經營的題材較多~但相對的資源取得亦是會較辛苦)

tw.game.tw也是Taiwan.game.tw的對應位置,(簡易..無論怎麼左翻右翻,還是一樣!),
拿這Taiwan.game.tw當logo,我覺得需正規一點,介紹台灣所有遊戲相關的題材,
(目前是自己概想,真的要執行起來...呼呼!)
....當然如有資源較廣的團體尋求配合是最好的!
這兩個Domain能同時註下來,是很棒的事....
您提的Idea也不錯.....只是建站不容易啊............
我也想架個Game的網站................

為你拍拍手 ~jump
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-02, 12:19 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: cool
tw.game.tw確實有很強的標誌形象和效果
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-02, 12:22 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

預設

謝謝贊許啦~

建站的技術(頁面安排及程式,大致上是ok~),使用主機部分.初期應先會以承租虛擬主機先運行!
比較頭痛缺乏的,還是題材內容...(我想這是大部分人經營網站所面臨的問題)
如果是賣軟體的公司(尤其是遊戲軟體...)可能就很好用!! ~jump

其實,當我註冊到時,下午也曾想過,不一定侷限於遊戲部分,甚至可以將範圍再擴大,....我大致先想了個名稱.暫訂【台灣主題遊樂園】,ㄏㄏ!吃的喝的玩的...通通有!如同一座大的遊樂場..(哈~哈~自己想做一下白日夢) :lol:
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-05, 11:51 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

預設 Re: .game.tw開跑了..有人申請了嗎?

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: game.tw
最近在Domain上,又花了一點點錢....唉...........
錢難賺,怎麼辨~~~~~_~~~~~
最近我也註了兩個Domain 分別是
eBooks.com.tw
Clubs.com.tw
不知道哈兄或各位覺得這兩個Domain如何呢?
這是一定會付錢的啦~_~!!!!
註冊網名可以視為一種房地產投資,想當初國泰集團把賺來的錢都去買各路口的三角地段時,還不是只有每年交地價稅的份 ? 但後來的收益可想而知。當然啦,網名的市場離那個情景還很遠。
不過註冊一個好的網名也是網路事業一個成功的起步,進可攻,退可守。
eboos.com.tw很不錯,不過如果能註ebook更好,雖然在國外剛好相反,複數比單數強,但在華人世界裡,大家不習慣複數,單數反而不容易記錯。不過ebooks很短,倒是沒太大差別。
至於clubs.com.tw嘛,也不錯,但想到club.tw快出來了.....
eBooks.com.tw確定付費了...
Clubs.com.tw 唉........因為又有 Game.tw
所以放棄了!
若有人覺得不錯的話,Clubs....應該快放出來了吧!
舊 2002-11-25, 07:49 PM
冷逸雲 冷逸雲 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-11-24
預設 我也註了一個

我也註了一個easy.game.tw大家覺得如何阿??
本來還要註goto.game.tw的
結果被註走了
可惜

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼