網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2002-10-14, 11:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 什麼時候才會開放.tw?

.tw的二級網域什麼時候開放?到底會不會開放呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-15, 04:36 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

Actually, I hope not.
If people do need second level domain,
there are lot of choice.

TWNIC can keep the .tw as clean as possible.
I hope.

However, they should let ordinary people register .com account....
It seems that it will be possible from next year.
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 01:19 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

應該不會開放吧

如果開放了, 那現在申請 xxx.game.tw 的不就罵死了? 那就直接申請 games.tw gamer.tw 然後自己在前面加上 subdomain 就好了

開放一個 game.tw 網名 twnic 好像可以收幾百萬 如果開放 .tw 他們就不用賺囉

-
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 07:27 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

很不幸的,TWNIC是傾向開放,
而申請.game.tw的seed net也不反對,
TWNIC將保留單字,開放非單字註冊,
事實上CNNIC早已做出開放的決定,
倒可以看他們的情況再說。
你說情況我也提出了,但結果未明。
不過若真的開放我就會申請igame.tw,ibiz.tw等,
免費讓人註冊,(還提供免費轉址、ddns等)
讓TWNIC很快破產。

有興趣的人明天(十月十七日)可以參加TWNIC的說明會,
下午兩點TWNIC會議室。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-18, 02:29 AM
Chris 的頭像
Chris Chris 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-07-13
發送 ICQ 消息給 Chris
預設

引用:
作者: Dawson
很不幸的,TWNIC是傾向開放,
而申請.game.tw的seed net也不反對,
TWNIC將保留單字,開放非單字註冊,
事實上CNNIC早已做出開放的決定,
倒可以看他們的情況再說。
你說情況我也提出了,但結果未明。
不過若真的開放我就會申請igame.tw,ibiz.tw等,
免費讓人註冊,(還提供免費轉址、ddns等)
讓TWNIC很快破產。

有興趣的人明天(十月十七日)可以參加TWNIC的說明會,
下午兩點TWNIC會議室。
不好意思,請問結果如何呢?
我是很期待開放的…
舊 2002-11-18, 08:16 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
我是很期待開放的…
看看這篇座談會紀錄
http://www.twnic.net.tw/file/s1108.htm

一頭霧
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-18, 09:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: cool
引用:
我是很期待開放的…
看看這篇座談會紀錄
http://www.twnic.net.tw/file/s1108.htm

一頭霧
看了紀錄之後只能搖搖頭,除了包括dawson在內的少數人有概念之外,其它的彷彿是生活在上個世紀初的人一般,從他們的發言中可以知道他們對網路是何其陌生。
台灣的網路規劃六在這些人士手裡,就像清末時的慈禧一般,有心無力,註定玩完。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:38 PM

本站主機由網易虛擬主機代管