網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-01-26, 01:15 AM
wangzhao wangzhao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
預設

试了一下,果然很不错
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-26, 01:58 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

真不錯...
舊 2005-01-26, 02:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

可以整合到php_BB的論壇中。不過我想由於目前使用人數不會太多,還是另外放,再由此連結過去。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-26, 04:43 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

引用:
作者: 哈啦
可以整合到php_BB的論壇中。不過我想由於目前使用人數不會太多,還是另外放,再由此連結過去。
I checked their price. They are pretty pricy.

Try this one: http://www.English.com.tw/modules/flashChat/

This chat only costed me $5 USD and it come with sources + capable for audio and vidio chatting. And no users limited.

It intergrated with many CMS included one your mentioned.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-26, 06:10 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

是這一個嗎? http://www.tufat.com/script.php?id_num=2
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-26, 09:50 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

傳統的Web聊天室,因為需要整頁資料更新,因此對資料庫跟頻寬要求都很高。現在透過Falsh或Client Script,每次只更新增加的資料,大量降低了頻寬的需求,甚至比論壇要求還低很多,有些論壇程式每5秒更新一次畫面,造成的流量負擔比這類聊天事還大上許多倍,因為不管有沒有更新都是重新Reload。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-26, 10:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

ricado也幫我們設計一個好用合宜的聊天室?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-26, 11:01 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

引用:
作者: ismile
Yes, it is :-)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-26, 11:19 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: dtc
引用:
作者: ismile
Yes, it is :-)
這個也很強,但它好像不支持中文的註冊名稱?每次註了之後都說沒有這個名稱?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼