網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-08-10, 07:01 PM
suzume_0603 suzume_0603 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-09
預設 該如何指向我的hinet免費空間呢?

各位前輩,小弟買了網域com.tw,然後在hinet的免費空間裡架設了網站。
請問我該如何設定dns,讓別人打上我買的com.tw,就可以到我架設在
hinet的免費空間的網站呢?

我知道這問題因該是很基本的,但是小弟也最近才接觸。
請幫幫我,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 07:11 PM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

你可以用免費的DNS轉向服務網站使用轉址的方式就可以轉到你的HINET空間了
推薦www.zoneedit.com or www.mydomain.com 都有這種服務
舊 2006-08-10, 07:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

可以看這篇,但你的.com.tw得先把dns設成ns1.mydomain.com ....:
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=6593

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 10:56 PM
初級會員

預設

我已經在www. zoneedit. com 申請了帳號,而且已經取得了ZoneEdit所提供它的DNS 主機名稱及IP位置。而且也已經在申請的網域中,把DNS指向ZoneEdit所提供的DNS主機位址。接下來該如何讓它連接的HINET得免費空間呢?因該不是在ZoneEdit中的IP addresses (A) 把它設定成我的外網 IP吧?

同時也去mydomain申請了帳號,但找不到Manage Mydomain forwarding這選項。(T T)對不起我的英文太破了。

還要在請各位前輩幫助了,感謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 09:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: suzume_0603
同時也去mydomain申請了帳號,但找不到Manage Mydomain forwarding這選項。(T T)對不起我的英文太破了。
我已更新了部份圖片,應有助於你在mydomain的操作:
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=6593

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 01:44 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦
我已更新了部份圖片,應有助於你在mydomain的操作:
謝謝哈拉大大的回應(^^)但為什麼我去看,圖片好像還是一樣
還是卡在Manage Mydomain forwarding這選項找不到,真的很對不起
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 02:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

抱歉,那是精華區的,忘了同步更正。這篇文章才對:
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=2383

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 02:14 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

Zoneedit 可以用 WebForwards 轉到你要的網頁,進入WebForwards 然後把 Destination填入就好了

不過 Zoneedit 每個 domain 總流量超過 200MB 後就要付錢才能用,轉址也許流量不大,不過久了後還是可能會破表,所以除了去Zoneedit用免費的DNS外,不想付錢的話其他服務最好別開來用
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 02:58 PM
初級會員

預設

感謝哈拉大大和dmwc及accepter的說明
小弟剛剛才去完成了設定。
哈拉大大的教程真的很棒
我想應該沒問題了。

感謝3位大大的賜教,謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 03:09 PM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

suzume_0603可以貼出你的網址嗎?

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:04 PM

本站主機由網易虛擬主機代管