網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2003-12-08, 10:29 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

我手上有超過140個.cn,八個多月來平均每月收到一兩個出價,大陸大多出得很低,只賣出一個eOffice.cn,是一個主動來出價的英國人,結果以$500成交。我相信再拗個一兩年市場就會開始「起飛」吧,屆時好域名的成交價應該可以令人滿意。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-09, 03:08 PM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

140個.cn...
你投資很大喔
那你有擺上來拍賣嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-09, 03:35 PM
進階會員

預設

唉,現在還很不容易找到滿意的價格,我可能會在過年後拍賣掉一些,想到明年三月要花十幾萬續註就頭大,不過在land rush搶註到的域名很難避免變成長期投資。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-09, 04:47 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

請問 imp , .cn 都在哪註的, 有比較便宜嗎?
舊 2003-12-09, 05:21 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: sunhouse";p=&quot 查看文章
Hi sunhouse 您好,

您所代理經銷域名註冊的公司沒有經營 .cn
台灣這裡是由我的上游 net-chinese 代理 .cn 的註冊.
您可以參考: http://go.dnbroker.com.tw

如果您考慮直接向大陸那邊註冊, 不知能否找到接受信用卡付費的註冊網站(我沒有找尋過, 因此不太清楚)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-09, 06:10 PM
進階會員

預設

引用:
作者: sunhouse";p=&quot 查看文章
我當初只有在DomainPeople和EasySpace兩個地方註.CN,都不便宜,我知道價格最低的是eNom,RegisterMore應該會再便宜一些。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-09, 08:26 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

引用:
作者: imp";p=&quot 查看文章
我當初只有在DomainPeople和EasySpace兩個地方註.CN,都不便宜,我知道價格最低的是eNom,RegisterMore應該會再便宜一些。
我也是在enom註的, 忘記 registermore 也有, 但是剛剛去看了一下, 還是enom比較便宜一點點
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-11, 09:31 PM
tintin tintin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-08-21
發送 MSN 消息給 tintin
預設

引用:
作者: imp";p=&quot 查看文章
我手上有超過140個.cn,八個多月來平均每月收到一兩個出價,大陸大多出得很低,只賣出一個eOffice.cn,是一個主動來出價的英國人,結果以$500成交。我相信再拗個一兩年市場就會開始「起飛」吧,屆時好域名的成交價應該可以令人滿意。
我的iam.cn隻賣了550人民幣,可憐啊
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-11, 10:01 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: tintin";p=&quot 查看文章
我的iam.cn隻賣了550人民幣,可憐啊
Oh - tintin; 我雖沒玩 .cn 但是看到您這售價, 只覺得您好像在攪局, 破壞行情嘛!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-12, 10:27 AM
tintin tintin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-08-21
發送 MSN 消息給 tintin
預設

算了,不好玩,我就註冊了3個,還有2個做轉址好了,不賣了,累
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:59 PM