網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-25, 03:30 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 housailei.com

housailei
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-25, 06:17 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

果然是「猴塞雷」。

我應該沒猜錯吧。

有獎品嗎? XD
舊 2005-09-25, 06:34 PM
站務管理

預設

引用:
作者: xzonisy
果然是「猴塞雷」。

我應該沒猜錯吧。

有獎品嗎? XD
「猴塞雷」在廣東話的意思 是 真厲害 ~

xzonisy 果然是「猴塞雷」

我生平第一次註冊 "這" 類型的域名, 不知道有沒有拼錯 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-25, 07:38 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

虽然猜到了,可是真不敢相信啊.
广东拼音和大陆的汉语拼音不一样啊.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 09:17 AM
站務管理

預設

引用:
作者: best-url
「猴塞雷」在廣東話的意思 是 真厲害 ~

xzonisy 果然是「猴塞雷」 ...
更正:
經 Whosee 兄指導, 到 google 搜尋得知: 「 猴 塞 雷 」為廣東話「 好 犀 利 」的諧音

[真厲害] 與 [好犀利] 意思好像差不多

感謝胡大哥
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 09:58 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: best-url
更正:
經 Whosee 兄指導, 到 google 搜尋得知: 「 猴 塞 雷 」為廣東話「 好 犀 利 」的諧音

[真厲害] 與 [好犀利] 意思好像差不多

感謝胡大哥
雖然閩南語沒這樣的說法...
不過逐字拆著翻...
讀音也是差不多的...
好->ㄏㄛ(HO)
犀->ㄙㄞ(SAI)
利->ㄌㄞ(LAI)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 10:05 AM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

困惑中...........

這個......大家覺得真的很好嗎?

ps:我是廣東人.
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 10:31 AM
站務管理

預設

引用:
作者: guests
困惑中...........

這個......大家覺得真的很好嗎?

ps:我是廣東人.
可能普通吧 ~

我是基於 這句話是 眾多 非廣東人 所 常聽見 (所熟悉) 的一句 "廣東話" 的因素 才決定註冊的...

另外, 也由於電視上常常出現的一則 口香糖(還是其他...) 的廣告, 而讓 這句話 有 眾所周知 的感覺的...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 10:51 AM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

晕思了。原来是广东拼音,我说半天没看明白
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 12:33 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

知道是廣東拼音后...
才發現我這個土生土長的廣東人也看不明白...
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:06 PM

本站主機由網易虛擬主機代管