網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2003-06-12, 04:19 AM
58731012 58731012 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-06-11
預設 看看這些值多少??

easy-try.com
slime-body.com
9-7-8.com
g-g-y-y.com
song-la.com
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-12, 08:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 看看這些值多少??

引用:
作者: 58731012
easy-try.com
slime-body.com
9-7-8.com
g-g-y-y.com
song-la.com
價值大概不高

原因如下:

一、目前買賣網址主流是老外,尤其是說英文的老外,國人對網址的概念仍停留在「網路上的地址」,所以你要以老外的好惡為好惡,這個網址才有價值。所以像song-la.com這樣的網址老外看不懂,只有台灣人或許知道這是什麼,但台灣人基本上不買網址,因此你很難賣出去。

二、網址中間加" - ",一般被老外視為一大利空因素,你的網址不但全有" - ",有的還有好幾個,所以價值銳減。

網址投資和其他東西一樣,初期總要交許多冤枉錢當學費,在歷經許多失望後才能慢慢知道一個好網址的竅門在哪。而投資網址是絕不會發財的 ,因為就算你再有眼光,也未必你就能搶到那個網址,畢竟好的網址太少而且還是唯一的。

但網址的投資可視為一種嗜好吧 ? ,發財很難,可是其中樂趣無窮。

good luck

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-12, 09:50 AM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

哈…你的網址都很有趣…如同哈啦前備說的…就洋人的角度價值有待商確。
但那slime-body.com可能可以問劉文聰要不要買。
我個人覺得靠賣網址發大財的時機已經過了,與其花心思在做網址發財夢,不如好好用心經營一個網站,買網址就當是一種集郵吧!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:10 AM