網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2003-03-30, 08:49 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 help!!!!!!!!

deleted
舊 2003-03-30, 08:51 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設 Re: help!!!!!!!!

deleted
舊 2003-03-30, 08:53 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果你沒有這樣的預算,或許你就不該現在去買喔。

量力而為 ,不然以後好網址還多得是,你買不完的
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-30, 08:54 AM
進階會員

預設

嗯,這我知道
但是如果錯過這一次就太可惜了
舊 2003-03-30, 09:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

是有點可惜。

可是人生還長得很,機會一定會再來的,但一個人買賣習慣可要穩住,不然哪一天負債累累都有可能 ?

當然你是不會的啦,但你買這個要幹嘛?
既然已經有一個二個字母的.net了,這個也不是特別強 不然他會那麼俗出手?
我建議你這種網址手上有一個就夠了,等待下一次更好的機會,然後把目前的這個脫手,去換那個更好的。例如.com的。同樣的.net沒必要手上要放兩個,如果財力不是很夠的話。

便宜不是非買不可的理由,我知道有些板友也看上一些數字加字母的.net,覺得有便宜就想買,但我總認為與其買個so so的不如存多一點錢去買頂級的。

一點建議啦。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-30, 09:01 AM
進階會員

預設

deleted
舊 2003-03-30, 09:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer
好吧.
我去試試跟我爸溝通看看,

但好像蠻難啟齒的
你答應他一旦這個入手,你就將前一個出脫掉,顯示你不是做賠本生意
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-30, 09:13 AM
進階會員

預設

deleted
舊 2003-03-30, 11:00 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

fleaking應該是domainplayer吧,
最後關頭是如何成交的,能不能說說
舊 2003-03-30, 11:02 AM
進階會員

預設

deleted

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼