網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2011-05-15, 06:11 PM
域名王子 的頭像
域名王子 域名王子 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-03-06
住址: 地
預設 買賣域名當正職工作的有多少?

不知道在坐的把買賣域名當正職工作的有多少?還是大家都當打工,另外有份工作

感覺看了版上的交流以後,感覺買賣域名真的蠻好賺的

反倒是SEO做了半死也沒賺到幾塊錢
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-15, 08:36 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

并非我的主要工作。但我亦看成是相对重要的投资,虽然目前没有很多回报,但鄙人坚信有天必定有千上万倍的回报!!
舊 2011-05-16, 01:31 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

當正職應該很少吧....
除非你天天晚上凌晨3點多捕在電腦前搶域名....
搶到好東西....相信當正職都不錯....
起馬一個好域名一轉手....
一個月或半個月不用工作了^^
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 08:39 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

做过接近1年的fulltime domaining :)
舊 2011-05-16, 08:59 AM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

domain sale當正職的風險很高
好的時候可以每天出國玩耍
壞的時候可能泡麵都嫌太貴
想要把domain sale當正職的前提必須已經有一筆不少的老本
實際精算下來, 其實domain的獲利率可能比樂透都還低
所以當成正業是會很辛苦的
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 09:11 AM
xyekin xyekin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
發送 MSN 消息給 xyekin
預設

人到中年,不再全职玩米了,呵
舊 2011-05-16, 09:48 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我覺得版上大概只有owntag跟哈啦兄可以稱得上是full-time domainer.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 11:27 AM
goodwi59 goodwi59 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-12-02
預設

這種工作兼著做不錯,但是把它當全職的工作來做真的要有很大的運氣。

覺的買網址投資很像是買股票一樣,眼光精準,下手買了等買家上門。

呵呵。若眼光失準買錯就浪費每年的網址費用了
舊 2011-05-16, 02:01 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

買賣域名當正職
如果現在才投入當全職, 一定喝西北風
除非你有成本投入購買不錯的標地. 眼光好的應該可以賺ㄧ些

網賺, parking, 寫程式, 倒是很多人當全職
要月入幾萬至十萬都有人

看似輕鬆, 不是人人都適合賺這一行
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 03:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
我覺得版上大概只有owntag跟哈啦兄可以稱得上是full-time domainer.
我可是沒工作家裡蹲,不是full time什麼的

域名和股票不同,股票有高有低而且有很多一樣的股票,賣了可以再買。域名應說和古董或藝術品比較像,只有一個,賣了就沒了。而且它的價值沒個準。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼