網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2011-06-04, 02:18 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設 手機上網點擊廣告??

現在手機上網很方便,[多數都是流動ip]<<不知道對不對~

我想到如果天天上自己的網站點擊google廣告

那天天都會有收入了

不知道,有沒有人試過呢?

此篇文章於 2011-06-04 02:22 AM 被 kc0203 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 08:12 AM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: kc0203 查看文章
現在手機上網很方便,[多數都是流動ip]<<不知道對不對~

我想到如果天天上自己的網站點擊google廣告

那天天都會有收入了

不知道,有沒有人試過呢?
不敢想,我手上大部分網站都是放google廣告,
我可不想殺雞取卵
建議還是打消這個念頭,
他有太多地方可以追查的到~~
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 09:10 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

以前ㄧ個朋友做過,點了幾次,帳面上出現了幾塊美金的進帳,
他很高興的跑來跟我講,我跟他說這個帳號要被封鎖了,他不太相信,
結果隔天google就刪了他的adsense帳號。
舊 2011-06-04, 11:28 AM
域名王子 的頭像
域名王子 域名王子 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-03-06
住址: 地
預設

很多新走上網路賺錢道路的人,都是被「睡覺都能賺錢」這樣的說辭所吸引的。正是在這樣一種強大的吸引力面前被催眠,以至於失去了理智,聽信了一些所謂網賺老師的忽悠,從而帶來了經濟上的損失和精神上的挫敗。我在這裡把自己的親身經歷以及理智回歸的過程告訴大家,是希望大家警惕一些網路賺錢方面的誤導。  

一封郵件,讓我一步成為網賺人

我是一個傳統市場做經營的人,其實收入各方面都挺好,沒有什麼特別的壓力和負擔,只是有時候隨意會寫一寫博客談談自己的生活體會,然而有一天這種平和的心態被一封郵件撩撥了一下。順著郵件來到了一個淘寶店,淘寶店可以幫助註冊GG賬號,另外還提供一條龍網賺全程指導服務,收費350元。早聽說過GG可以賺錢,於是就註冊了一個GG號,果然如他們所說的2個小時就下了GG號,至此,我對這個註冊GG賬號的淘寶店建立了初步的信任。
  考慮到350元對自己還不算一個大的投入,所以我就順手拍下了這個一對一的GG賺錢輔導。然後這家淘寶店給我註冊了一個國際域名,以及一個國外空間。然後給了我一套國外的網站程序(那是一個國外律師網站),然後讓我把GG賬號嵌入在裡面,我如他的要求做了,然後就將網站程序傳到了他給的空間上,這樣一個屬於我自己的,嵌入我GG代碼的網站就這樣問世了。此時的心中還充滿著睡覺都能賺錢的幻想中,呵呵(自嘲中。。。)

進一步陷入,還不自知

當我問那家淘寶店然後我要作什麼,他告訴我說,等到GG收錄了網站再說。這種神秘感和謹慎感讓我覺得很真實,終於過了大約20天,網站有幾個頁面被GG收錄了,於是我聯繫這家淘寶店,他告訴我要做兩件事。第一件,給了我一個網站,讓我買他的流量,然後再告訴我一個網站,讓我買他的點擊(實際上就是一個任務網)。
  就這樣嗎?他說是的,很多人都通過這個方式賺錢!我當時就心裡非常的疑惑,這樣可以忙,不是在作弊碼,這就是他手把手教的方法嗎?暈! 可惜我已經交了學費,而且過了快一個月(已經確認淘寶付款),另外有那麼一個網站和我的GG號在哪裡,於是我就硬著頭皮按照他給的建議操作。流量買了150元每月,2000IP每月,點擊量在任務網路,按照每天20次點擊,一個月下來大約40元左右。加起來一個月就花費了總計大約200元。

面對浮雲,竟然欣喜萬分

他教的方法果然很奏效。很快,我從我的GG賬號中,就看到美元立馬就有了數字,剛開始每天5美元,後來調整了點擊數,後來最高的是每天在15美元。點擊率方面也按照他教的方法,控制在0.2%一下。為此,我還中間增加了流量,以減少點擊比例。看著每天真的睡覺都在增加的美元,心裡真的非常感謝那家淘寶店,給我指出了這樣容易的一條道路。剛開始還對作弊心裡有些歉疚,到後來也慢慢的和緩了許多。

當頭一棒,敲醒夢中人

這樣看著美元每天漲啊漲的過了大約20多天,此時我的賬號中已經有了200多美元的累計。突然我的郵箱受到了一份GG的郵件,說我的GG賬號被停用了。我不敢相信我的眼睛 ,立刻登陸GG網路,用我的用戶名登陸,果然登陸不進。我聯繫那家淘寶店,詢問怎麼回事,完全按照他的操作怎麼會這樣?他支吾了半天,說可能是我的每日金額刷的太多了,建議我再重新註冊GG號,另外重新註冊一個心的網址和空間。總之一句話,重頭再來。
  到這時候,我才明白,天上不會掉餡餅,通過這些非常規的方式,或許有人技巧好,可以躲避GG的審查,但對於千千萬萬普通人來說,沒有那個精力和經驗,只不過將自己錢包裡的錢送給那些所謂的網站老師而已。而那些流量,點擊任務。的網站,無非和這些人是一路的。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-06, 11:46 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

咕茍很輕易就會將 "疑似" 犯規的帳號停權,
而且被停權者大都申訴無門(或是申訴無回應),
因此還是不要去增加不自然的點擊.

回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 05:44 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

一叶障目要不得,小便宜要不得。
舊 2011-06-12, 01:09 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

剛剛試了點擊有$0.5
想不到這麼強
我一個月點擊1次
應該沒問題吧

此篇文章於 2011-06-12 01:16 AM 被 kc0203 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 02:43 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

可是一個月自己點一次賺 $0.5,
而有被 Google 查到的風險 (雖然被查到的機率不大),
這樣值得嗎?

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼