網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2005-07-23, 02:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
感謝哈啦兄的英文信!
sedo已經說要把這個月的revenue還給我了,
不過未來這域名不能繼續在sedo賺錢....

至少之前賺的沒有付諸流水,
再次的感謝哈啦兄!!
這是為什麼不能再放?合法就合法,非法就一毛都別給,哪有承認前面的而後面不讓放?
他有說理由嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 02:57 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: 哈啦
這是為什麼不能再放?合法就合法,非法就一毛都別給,哪有承認前面的而後面不讓放?
他有說理由嗎?
Sedo心裡可能想:看似合法,但假的成份很高,又無證據,避免風險的考量下,以後不淮。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 05:43 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦
他有說理由嗎?
以下是他們今天的回覆,那句加粗的字大概就是被禁的主因...

Hello,

I took a closer look at the history of the domain and I can see that the domain was very popular at one time. However, it is still being heavily promoted, perhaps by its former owners and the traffic is not converting to sales for our advertising partner's sponsors. As per our agreement with them we can no longer accept the traffic. However, I will have our billing department pay you the accrued revenue to the point we needed to block the domain yesterday.

Please let me know if you have any other questions.

Best regards,

Jay Finnan

總之就是他們的廣告商沒辦法從我這域名得到應有的宣傳效益,所以sedo不願繼續付錢,
但我的流量與他們的條約又兩不相悖(我沒作弊),所以他們只好以願意付之前的費用來打發我....

這實在是非常糟糕的手段,對一個如此知名的大公司來說.

不過幸好有哈啦兄幫忙,不然我連一毛都拿不到.
舊 2005-07-23, 06:17 PM
lotto lotto 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-07-15
預設

还是证实我原来的说法,亚洲流量对欧美广告商是无意义的。但是你可以试试其他公司看看,但是我想也会和sedo一样对你的,因为那些Park Domain都是用的欧美广告商的feed啊。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:44 AM