網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2008-04-28, 08:00 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
bugmac兄這是一天的收入嗎?
DP 沒有啦 誤會大了
那是最近前三個月的(08年 1月-3月)
基本上後面陸續有收到不錯的網域
以DS部分來說
每天大概都有4-10 USD不等
但有流量的網域真的不好找啊
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 08:33 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: bugmac 查看文章
但有流量的網域真的不好找啊
這句話非常認同,
現在不是90年代, 我們也不可能拿到像diy.net那麼好的流量名,
只能夠靠一些巨人嘴邊的屑屑慢慢累積成一塊小餅而已.
所以一些版友不要再寫信問我該去哪買便宜的流量名啦~
如果我知道的話老早自己收下了.
舊 2008-04-29, 07:38 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

更新:。。。今天又是一个点击2.93 Euro,但只有这一个域名的单次点击价格产生了变化,其他的都和平时一样,低得可怜 XD

舊 2008-04-29, 08:24 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
更新:。。。今天又是一个点击2.93 Euro,但只有这一个域名的单次点击价格产生了变化,其他的都和平时一样,低得可怜 XD

老大, 不错啦.

刚才到sedo 帐号看了一下自己的, 还是€0.02, €0.06为主!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 10:52 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

為什麼我 sedo 的預覽常常都沒東西,

我只有一個會賺錢的 > < , 看了好傷心~~~

點擊每次都只有 0.03~~

回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 07:52 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

最后一次更新,29日。。。又是3.33欧元。。。但很奇怪的是,我刚看了点击统计,才发现27,29日两天的click都是0,但这个域名在两天分别收入了2.63和3.33欧元。。。这是怎么回事?

舊 2008-04-30, 09:28 AM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

[QUOTE=owntag;122773]最后一次更新,29日。。。又是3.33欧元。。。但很奇怪的是,我刚看了点击统计,才发现27,29日两天的click都是0,但这个域名在两天分别收入了2.63和3.33欧元。。。这是怎么回事?

會不會是adjustments_rev?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-04, 04:56 PM
muchunfeng 的頭像
muchunfeng muchunfeng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-01
發送 ICQ 消息給 muchunfeng 發送 MSN 消息給 muchunfeng
預設

奇迹呀,怎么我的都是0.02

whoiswho----名人堂系列
--------------------------
whoiswhoinfrance.com  
--------------------------
potbelly.com.cn
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-04, 11:44 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24