網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2006-06-12, 04:10 PM
runman runman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-27
預設

為什麽大陸訪問,只能顯示英文??
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-16, 08:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這三天放在parked的點擊收益掉了一半以上,不知是何原因?
蜜月期過了?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-16, 11:04 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦
這三天放在parked的點擊收益掉了一半以上,不知是何原因?
蜜月期過了?
會不會是同樣的人點的。

如果同一個人,在30天內點了同一個廣告,轉換率試算到第一次點擊的廣告,因為Yahoo有透過 Cookies 在追蹤。

小弟的廣告收益也是忽少忽多,同一個域名,有時候一天收益一塊多,有時候一毛都沒有。以前放 SEDO可能是習慣了,也不會去注意,當然也是因為放的域名比較多,現在實驗性質的放幾個到 Parked.com,就如同說明所說的,所有的利潤必須等第二天, Yahoo 認可的才算,有時候一天三塊多,第二天一看剩三毛 有時候又莫名奇妙只有一個訪客,卻有4個點籍,而且都算~

小弟之前所說的就是認為,Parked.com 的遊戲規則,似乎不能用 SEDO 的觀念來看。小弟線在放上去的都是過去一年每天訪客數很平均的,這樣測起來應該比較準。
[HIDE]另外那兩個小小的實驗,是在試探他們跟我說的【禁止廣告】的界定。他們所禁止的廣告是以Banner或其他廣告文字【引誘】訪客點擊的廣告。

哈大要不要換些域名試試,小弟發覺,好像新的域名RPC比較高 [/HIDE]
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-17, 03:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我覺得parked最近可能有在緊縮,許多原本流量還不錯的網址,一下子就少掉大半,PPC自然跟著掉下來很多。
這些都是空網名,因為不會有很多是所謂的回頭客來訪問,一直都有不少訪客的突然掉這麼多,並不合理。除非就是parked封鎖了部份的ip或者根本不計算某些網址流量?
我打算再移回sedo去吧。比較習慣。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-17, 03:56 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
這些都是空網名,因為不會有很多是所謂的回頭客來訪問,一直都有不少訪客的突然掉這麼多,並不合理。
小弟說的同一個人點擊,並不是說您的域名有回流客,而是同一個人在別的地方點過了。

Parked.com 雖然沒有明講,而是以概略性的說明必須等供應商(Yahoo)認可才算。
Yahoo為保障廣告主,同一則廣告,在一定時間內被同一個人點擊,只會記錄一次。

至於訪客部份,有些地區的流量似乎已經被封掉了,小弟的流量也幾乎砍了一半,第二天確認時,再砍一半 ,但是一些原本就是歐美流量的則沒什麼改變,其中一個電子書的,不減反增。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-17, 05:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
小弟說的同一個人點擊,並不是說您的域名有回流客,而是同一個人在別的地方點過了。
原來如此,這種算法對廣告主有利,對我們就不利了。
我竟然發現一個好笑的統計,visitors 是 0,但卻有3個click和四分美元的收入?

看來得歸納一下哪些網名適合放在哪些parking商了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-17, 10:33 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:

看來得歸納一下哪些網名適合放在哪些parking商了。
這也是小弟一直想測試的原因。
下面是一個未曝光的域名一天的收益,流量不大,但關鍵字很強烈,不過在SEDO一個月就幾毛,放到 Parked.com 之後,就完全不同了。

Visitors ______ Clicks ______ RPM ______ CTR ____ RPC ______ Revenue
___ 20 ______ 13 ______ $335.50 ______ 65.00% ______ $0.52 ______ $6.71

請注意,就算在 SEDO,13個 Clicks,13*0.03=0.39
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-23, 06:16 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

試了幾個台灣流量的域名.com.tw要三個星期了。

發現真的要好好研究一下自已的流量來源是否接受英文或者是目錄的廣告,我其中一個的訪客可以接受英文,把它放到namedrive(原先放到parked一天竟然沒有1元),收益比在sedo好二倍以上,另一個可以接受中文目錄,顯示與訪問不相關的目錄(type in)接受度仍高,收益比放在sedo好到有三倍之多。

大家可能要好好審視自已台灣流量的網域訪客是那一類的了~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼