網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

查看投票結果: 在您的認知中,.TV網域是代表什麼?
就是 .Television 電視的縮寫。 41 78.85%
就是 .Tuvalu 島國吐瓦魯的國家後綴。 11 21.15%
投票者: 52. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2004-07-24, 07:02 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

那我可能也可以透過 TW.FM在線上發聲囉
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-24, 08:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
那我可能也可以透過 TW.FM在線上發聲囉
在線上做廣播那應該技術上比傳送影像更加簡單吧。
以後個人廣播及電視應該會逐漸出現,最後可能跑出幾個比較知名的「品牌」。媒體不再大眾,而是小眾會有更多出線的機會。
各位趕緊為自己找一個好的.TV吧

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-24, 09:16 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

是不是要把 AV.TV買下 ?
目前比較賺錢的只有網路3G(Girl, Game, Gamble)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-24, 11:30 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

我也覺得是電視~~0_o
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-24, 11:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
是不是要把 AV.TV買下 ?
目前比較賺錢的只有網路3G(Girl, Game, Gamble)
現在台灣掛.tv的成人頻道很多,例如avmax.tv, avshow.tv。
另外使用.tv的電視台也很多,華視cts2.tv, 慈濟大愛的daai.tv,東風aziotv.tv,sparq.tv..,日本更多。
這個.tv將來絕對是熱門網域,只是它的訂價策略也屬於貴的,但說實話,比較了.ec 或 .dj la之後,它貴得有價值,因為.tv無需多解釋,真正是電視或多媒體網站的不二選擇。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 12:45 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

今天發現 aziotv.com.tw 跟 aziotv.com 都被搶註了
真好奇是不是因為都被搶走了
東風才退而求其次才去註 http://aziotv.tv 啊?!
舊 2005-05-30, 04:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: seesawgame
今天發現 aziotv.com.tw 跟 aziotv.com 都被搶註了
真好奇是不是因為都被搶走了
東風才退而求其次才去註 http://aziotv.tv 啊?!
應該不是,而是東風自己先去註了aziotv.tv,才引發後面一連串的便車。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 11:49 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
Television 電視的縮寫
我也投电视一票。我想应该可以得到大多数人的认可。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 08:53 PM
producer producer 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-14
預設

國家小就是會被欺負...
不然這國家靠自己域名不知可以賺了多少錢...........
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 09:10 PM
smart smart 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-04-11
預設

數字.tv還不便宜

$10000
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題