網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-16, 01:26 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 "又"被Godaddy騙了嗎?(UUUU.org)

剛在Godaddy查詢UUUU.org可以註冊....
所以就把他註下來了....
收到確認信,Paypal也確定扣款了.....
可以.........
除了那封信和Paypal扣款....
任何地方的Whois(含Godaddy的)..都顯示
PENDING DELETE SCHEDULED FOR RELEASE
這樣倒底是如此?
我的Domain List上也沒有這個域名....

"又"被騙的前面....
是他的BackOrder真不為我爭氣...
總是不成功
舊 2005-12-16, 01:29 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

pool了!.....................
引用:
Name ServerNS.POOL.COM
Name ServerNS2.POOL.COM
舊 2005-12-16, 02:08 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kjl
pool了!.....................
又來了一封信了
真是被打敗....
還是我手動註的時候,剛好是釋出的時候...
只有一秒的快樂

引用:
The following domain name has failed to be registered:

UUUU.ORG

Error: UUUU.ORG: already exists in Org database

We will evaluate this error and retry the registration
if appropriate.

If we are unable to successfully register the domain
name, your account will be credited accordingly. Please
allow one business day for the refund to be processed.
舊 2005-12-16, 02:59 PM
我思故我在 我思故我在 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-08-15
預設

我以前有注册过一个域名。状态就是PENDING DELETE。
结果真的被我注册下来了。
看一些文章说,相同到期日的域名好像有的ORG会比COM提前一二天被释放。这种事情只能靠运气了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-16, 05:22 PM
進階會員

預設

不好意思! 我又來了...
Godaddy扣了我這筆錢了耶....
域名沒註到,錢又扣了....
會退錢嗎?(Paypal上,只有扣款記錄)
舊 2005-12-16, 05:29 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

會退錢~
上次也發生同樣情況,在別的地方不能註.
Godaddy 可以註,結果還是沒註到.
過幾天後錢就退回來了.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-16, 10:40 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

我也遇到过,也是ORG的.比较倒霉的是,退钱只退域名的钱,
而我为了贪便宜买的traffic fact不能退.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 12:00 AM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設

uuuu.cc 還可以注耶!
無魚蝦也好。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆