網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-06-04, 09:05 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: Titan
恭喜Domainplayer大大
我最近也看上三字元KRY.COM
結果前天我跟他談好USD 3000成交
誰知今天他居然跟我說〝不賣了〞
把Sedo和Afternic本來Parking全下架
真是怪人說好卻反悔
死澳大利亞人
那個人就是賣我YSB.COM的人,
我想他後悔的原因是因為dnforum有人出更高的價格($3,500)買下kry.com...
其實這域名我之前就曾在domainstate上看過,
他賣$3,000卻沒人鳥他,若你在當時PM他殺價的話應該能以低於三千美金買到.

kry這字google蠻多頁的...可能是是歐洲語系的單字
只是我不太喜歡以Y結尾的3letter.com,
因為很難成為公司名的縮寫...
舊 2005-06-04, 09:16 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

那麼巧ㄛ
難怪他不賣我了
多USD 500
難怪......
唉~可是都講好了

我主要是看它"唸"得出來
舊 2005-06-04, 10:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
那麼巧ㄛ
難怪他不賣我了
多USD 500
難怪......
唉~可是都講好了

沒關係,經過這事你對網址的價錢會更有譜,下次就會比較知道何時該出手了。
三個字母的.com有二萬多個吧?還怕以後沒人便宜賣?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-04, 10:31 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: domainplayer
我覺得這域名大有可為....
目前至少可以先翻成Your Small Businss .com
YSB.com 應該不錯。

連我這種域名買賣大外行,看一眼,直覺上都能想到幾個可以應用的領域。

看到這種價格,能馬上出手,真的需要一些道行。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-04, 11:37 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

引用:
作者: 哈啦
沒關係,經過這事你對網址的價錢會更有譜,下次就會比較知道何時該出手了。
三個字母的.com有二萬多個吧?還怕以後沒人便宜賣?
謝謝老大的安慰獎
舊 2005-06-05, 12:45 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
那麼巧ㄛ
難怪他不賣我了
多USD 500
難怪......
唉~可是都講好了

Titan兄,别灰心啦,只要你有资本,以后瞄准了再发标还不迟,先养精蓄锐吧,时机成熟后再一鸣惊人。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 09:06 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

剛剛看到best-url兄入手fxxk.org
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=4967
看到下方...
Yahoo Small Business...
舊 2005-06-05, 10:47 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: shenghong
剛剛看到best-url兄入手fxxk.org
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=4967
看到下方...
Yahoo Small Business...
感謝shenghong兄提供資訊!
剛剛看到你的留言後我去查了一下...
沒想到YahooSmallBusiness的.com .net .org .info .biz .co.uk .ca .us...都已被註冊了,
有趣的是Yahoo自己擁有.org .biz .info,而最重要的.com與.net卻不是它們的.
舊 2005-06-05, 11:26 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

引用:
恭喜Domainplayer大大
我最近也看上三字元KRY.COM
結果前天我跟他談好USD 3000成交
誰知今天他居然跟我說〝不賣了〞
把Sedo和Afternic本來Parking全下架
真是怪人說好卻反悔
死澳大利亞人
kry.com和kry.net最近转手很多次了。

如果现在的买家$3000出让的话,已经有赚了。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:11 PM

本站主機由網易虛擬主機代管