網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2017-09-22, 04:34 PM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
微笑 「網路中文新介面發表會」

各位版大好 :

於2017年正式上線的網路中文新平台,不論在整體設計亦或是站內功能都大幅超越舊平台許多,為了提供給大家更方便快速的使用環境,誠摯地邀請各位於9/28(四)參加由網路中文舉辦的新介面發表會,並告訴我們需改進或令您滿意之處,諸位的寶貴意見將使我們更進步。

舉辦地點 : 台北市中山北路二段46號12樓 ( 網路中文資訊股份有限公司)

現場將提供精緻小點及咖啡茶飲供貴賓享用。

有意願參加的版大們歡迎在下方留言或使用站內私訊功能。

p.s.如果想參加時間卻不方便也可以聯絡我們

若還有任何的問題,歡迎您留言詢問.
網路中文行銷部
客服電話:02-2531-9696

Jason
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-22, 05:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

十分恭喜網路中文,並祝發表會成功,業務更上一層樓。

有興趣有時間的版友可以多多參與。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-22, 05:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
十分恭喜網路中文,並祝發表會成功,業務更上一層樓。

有興趣有時間的版友可以多多參與。
謝謝哈大的支持
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-23, 12:12 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

那天有事不克參加. 
祝發表會成功,貴公司事業鴻圖大展。

我初步的建議是考慮將官網網址的後綴改回 .tw 或 .com.tw
.taipei 字母較多, 且也許/可能給外國註冊者有 此註冊商的服務範圍主要是台北市 的錯覺.
(或者心裡OS:為什麼要用城市後綴呢? 的疑問)

回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-23, 12:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

第一眼看到網中的新介面就覺得這是一個很大的進步,是國際水準的域名註冊管理介面,細項功能尚未使用過,但已夠點一個大大的

恭喜網中。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-23, 08:40 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

先恭喜網中新站發表。

小弟當天下午在南港開會,應該是來不及過去了。

不過有個建議, 既然網站已經啟用 EV 憑證,建議將 http 強制轉 https

目前如果只輸入網址,預設會使用 http,瀏覽器就會顯示不安全。
這個和很多企業只設定 www 的網址,沒有 www 就不通的觀念一樣。

另外原有的網址,net-chinese.com.tw 如果要轉址過去,建議也身輕一個最基本的 DCV 憑證,再轉址到 .taipei 的網站。

網中自己有經銷憑證,成本很低,還是不要省這點錢。

以上建議請參考。

另外因為新的域名大量推出,很多 ccTLD 的門檻都降低了,目前舞中還有幾個人工註冊的後綴,建議可以升級成 EPP
例如 LV 目前是免授權費,GQ 的授權費不到 3000台幣,RS 可以透過經銷體系,這樣應該可以壓低成本,否則像 .rs 一年 17.5 歐元,網中牌價要收三萬多,完全沒競爭力。

PS: 小弟對擔任域名商沒興趣,只是跟它們打交道久了,它們主動聯繫問我意願而已。
回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-23, 06:55 PM
進階會員

微笑

謝謝Ricado大以及Webii提供的寶貴意見,每一位前輩的意見網路中文都會好好考慮,也謝謝哈大給與新網站點一個大大得讚,謝謝大家。

本公司原有.com.tw/.tw 網址,應考量還有部分客戶尚在使用,故未轉至新平台。
惟原.com.tw/.tw 網址,因長期經營已有高流量,近期即將移轉。
網路中文

此篇文章於 2017-09-25 11:15 AM 被 chami 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:23 AM