網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-11-06, 11:00 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 [請教] d23.com

停在 sedo 上一陣子,這次放假回來收到 sedo 的來信,有人出價要買,
不知各位前輩認為它值多少,請提供給小弟當作一個還價的參考
舊 2004-11-06, 11:41 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這真很難說,純就結構來講,這種字母頭數字尾的價錢大概只有一二十美金。但如果那剛好是某公司的服務招牌簡寫,就成千上萬了。
對方開多少?
我認為如果能賣到五百至一千都是不錯的價錢。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-06, 04:11 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

如果賣價太少.不要賣
自用也不錯.又好記
舊 2004-11-06, 05:41 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

我總認為能賣就要賣:-)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-06, 07:44 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

我看還是繼續停在 sedo 好了,因為對方出 $60 ,扣掉 sedo 要收的保護費,只有 $10 會進我口袋
舊 2004-11-13, 10:37 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

對方又開價了,還落下一句話, "This is my final offer"
本來對第二次出價蠻滿意的,但是這句話讓我決定不賣了
舊 2004-11-13, 10:44 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

如果價格滿意就賣吧...
那句話不過就是sedo的預設留言之一..跟你講 他的口袋就那麼深而已,再也挖不出東西了...^^
舊 2004-11-13, 11:05 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
對方又開價了,還落下一句話, "This is my final offer" 本來對第二次出價蠻滿意的,但是這句話讓我決定不賣了
有他也不會胖,
沒他也不會餓,
好樣.

文數數通常都標 xxx low-middle. 參考一下.
舊 2004-11-13, 11:58 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
對方又開價了,還落下一句話, "This is my final offer"
如果價格滿意就賣吧,是賣網域又不是賣家產,不需要賭氣
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 12:40 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
唉,要習慣啊,這樣的交涉文字以後還常常會看到,鬥智不鬥氣。 ? 共勉之。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼