網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2007-09-22, 07:31 PM
thundergao thundergao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-07
預設

引用:
作者: jandy 查看文章
你要賣多少那是你的自由....
我在這討論的只是.org.cn這後綴....
基本上我只覺得.com.cn/.cn值得長久投資....
這種2位.org.cn或那種1位.bj.cn...等.....只能賣那些不懂的人...
對....對你而言是種賺錢的方法....不過若要拿這個主打2位..或跟什麼.org比...我就不以為然...
你不买是你的事情!

事实是ORG.CN建站的也很多!

而且我卖的本身价格就不高!

你可以不买,但是不要把自己的理念强加于人!

ORG.CN没价值!

那.CC就有价值?.BIZ就有价值?

价值是要发现的!

现在没价值并不代表以后没价值!

如果长期投资的话我估计域名都是没价值的!

存在即合理!

我不希望通过这样的形式互相打击各自的玉米!

我一直在说:事实才能证明,历史才能证明!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-22, 07:36 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

你爽就好....

等明年或後年別忘了來算算總共賣了多少個....剩幾個....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-22, 07:49 PM
thundergao thundergao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-07
預設

引用:
作者: jandy 查看文章
你爽就好....

等明年或後年別忘了來算算總共賣了多少個....剩幾個....

呵呵,除非你们香港也不用ORG.HK,

那样的话我就彻底破产了!

不用数也知道数量!

常去易域的人应该明白ENAME和66拍卖的风向标作用!

易域虽然很差,但是应该教会你这点了吧!

当然,我们相信,易域是有这样那样的不好!

但是一切都会慢慢成长的!

就象我们的祖国一样!虽然还有种种问题!但是还在向上发展的!

成熟的商业模式的建立!必然会有许多波折!

谁又能说波折中没有商机,只是风险比较高罢了!

虽然比起你们,我们起步晚,但是只要挣钱!

又有什么错呢!ORG.CN差并不代表没有人用!还是那句话

存在即合理!去年扫三字母的时候吵闹声比现在还大!我都能坚持过来!何况现在!

香港那么小的地方都有人在用ORG.HK,中国这么大!

我想也会有人用的吧!

呵呵,在坛子里早就久仰大名!今日论战一番!失敬失敬!

这里就是为了展示一下!去年三字母的时候也展示过的!

卖了HONGKONG 一家公司一个三字母!

呵呵,有机会就尝试一下!水平低并不代表我不能发帖!

不在风雨中磨练,又怎能成长!

呵呵,以后常联系!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-22, 08:05 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

兩位的 "表現" 不錯 -

剛才在 google 用 [台灣的網頁] 搜尋 [ .org.cn ]:

約有63,600項符合org.cn的查詢結果

排在 第一頁的第 4 筆 !

domainclub 的優秀 公關
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-22, 09:39 PM
gwx25 gwx25 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-28
預設

ORG.CN总是比.NET.CN好.起码意义上的独立性强一点,如果只有ORG我觉得还好,但如果只有.NET而没有.COM就是遗憾了.一位两位的极品除外.扯远了.
楼主的DOMAIN应该不会亏本,这是比较实在的,因为大陆炒DOMAIN的人太多了,多到你可能想象不到......
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-24, 10:29 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

有许多我查过后还在犹豫是否注册,就都让LZ给注册了...

另外,这些域名都非常棒,升值的潜力巨大
biz
005.biz 170.biz 516.biz 520.biz 628.biz
728.biz 799.biz 910.biz

特别是这几个CC
cc
1.cc 5.cc 168.cc pro.cc biz.cc

pro.cc和 biz.cc 是为数不多的好域名,甚至可以拿来做 NIC来用 ,开放 im.pro.cc yr.biz.cc 这样的二级域名.

另外jandy 兄不必为 高 的续费发愁,他的钱很多...
像我这样的贫民只能偶尔看看他的域名列表,然后看看他们的交易.

此篇文章於 2007-09-24 10:42 AM 被 ranit 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-28, 10:46 AM
leavic leavic 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-06-16
預設

你自己不想買是你的事,人家又沒有強迫你買,干嘛要這樣?
這些域名平均報價才50多美元一個,能算很過分的嗎?一些腦殘的人用不知道爛多少倍的域名開幾萬、幾十萬的價格都有,難道每個都要去教訓一下,告訴他他的域名不值這些錢?

中國有很多網絡組織的域名都是.org.cn,比.net.cn還搶手。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-28, 01:16 PM
muchunfeng 的頭像
muchunfeng muchunfeng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-01
住址: 北京
發送 ICQ 消息給 muchunfeng 發送 MSN 消息給 muchunfeng
預設

看到两位高人论剑,觉得这才有味。org.cn还是有价值的,只是LZ真的太多了而且,觉得数字.org.cn有点不论不类。拼音,或缩写或英文单词就要好一些了。

whoiswho----名人堂系列
--------------------------
whoiswhoinfrance.com  
--------------------------
potbelly.com.cn

此篇文章於 2007-09-28 01:18 PM 被 muchunfeng 編輯。 原因: 这样更合理一些
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-29, 10:18 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
很差

引用:
作者: leavic 查看文章
你自己不想買是你的事,人家又沒有強迫你買,干嘛要這樣?
這些域名平均報價才50多美元一個,能算很過分的嗎?一些腦殘的人用不知道爛多少倍的域名開幾萬、幾十萬的價格都有,難道每個都要去教訓一下,告訴他他的域名不值這些錢?

中國有很多網絡組織的域名都是.org.cn,比.net.cn還搶手。

呵呵,来个LZ的朋友...
舊 2007-09-29, 10:40 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: thundergao 查看文章
你不买是你的事情!

事实是ORG.CN建站的也很多!

而且我卖的本身价格就不高!

你可以不买,但是不要把自己的理念强加于人!

ORG.CN没价值!

那.CC就有价值?.BIZ就有价值?

价值是要发现的!

现在没价值并不代表以后没价值!

如果长期投资的话我估计域名都是没价值的!

存在即合理!

我不希望通过这样的形式互相打击各自的玉米!

我一直在说:事实才能证明,历史才能证明!
]

忠言逆耳吧. 呵..
等過幾年自己就知道了.

( 和把一大捆的人民幣投到黃河裡沒什麼兩樣 )

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:27 PM

本站主機由網易虛擬主機代管