網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案

主題工具
舊 2010-03-30, 11:00 AM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

引用:
作者: shopp54 查看文章
事情對會的人來說是很簡單的

再簡單的事對不會的人來說還是不會

簡單,也是要花時間的。

一堆花小時間的小事情累積起來,

也會消耗掉一定份量的時間。
舊 2010-04-27, 12:44 PM
Lucas Lucas 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-04-27
預設

我哭了我哭了~
在這學到很多可以回客戶的詞彙~獲益良多壓!

badsmaru 謝謝妳阿~~~~
早該來這先體驗依下各位先進的經驗.....現在搞的自己常常跟客戶吵架...XD
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-27, 01:28 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: Lucas 查看文章
我哭了我哭了~
在這學到很多可以回客戶的詞彙~獲益良多壓!

badsmaru 謝謝妳阿~~~~
早該來這先體驗依下各位先進的經驗.....現在搞的自己常常跟客戶吵架...XD
您學我說話會把客戶得罪光光,結果是自己餓死

如果客戶問:要多設計XXX,要增加XXX
我會說:你花不起。

如果客戶說:分批給資料建置網站
我會說:你有大便作一次大好嗎?

因為我自己很不懂圓融之道,以及其他原因,所以我也不接直客案件,我的工作都是由業務接洽後才給我做的。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 03:05 PM
jackkuo jackkuo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-04-03
住址: 台北
預設

每個專業都有它的價值吧!哪怕只是打打字,覺得簡單,不想花錢,何不自己做,不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-01, 02:50 AM
boboman boboman 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-05-01
預設

這種主題的回應一定很多啦,要說的例子實在太多,
不過站在服務的角度,還是要很輕聲細語的對他說,「不好意思 想要幫您做再好的東西也沒有辦法了」~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:01 PM