網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2012-06-07, 10:35 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
.info 和 .pro 也都是很不錯的 geo domains.

嗯, 聽說 Spain.info 就是一個高流量的網站。

回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 11:59 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
.info 和 .pro 也都是很不錯的 geo domains.

INFO 跟 GEO 絕對很搭;

但是 感覺 PRO 就沒那麼 match 了
回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 06:30 AM
allanh allanh 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-08
預設

我個人認為 .net和 .org差不多, 看個人喜好吧?

其實任何extension只要開發,效果都不錯的

Hotaru.com Kyoto.net Ointment.com Shishio.com Saeba.net Miyazaki.com MarsBase.com CityHunter.com Doraemon.net MangaPortal.com PanoramaHouse.com Dracula.net ArseneLupin.com BankTrader.net Files.com.tw Japanology.com JapanLover.com Pentium7.com Deprivation.net
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 09:52 PM
Rosestone Rosestone 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-24
發送 Skype™ 消息給 Rosestone
預設

個人覺得 .org 比 .net 好一些些...所以我註冊了挺多 GEODOMAIN dot org
主要還是因為 .com always is the king, .net 感覺就差了 .com 一大截
.org 因為在 GEODOMAIN 方面有 .com 無法取代的一些 '感覺'
.com 又幾乎被買光了 [ 2000 初期幾年 ]
只好選擇 .org

原來 allanh 大有這些興趣

我也有一些有興趣可以一起看看怎麼玩

舉例 - fujian.org , anhui.org , hanzhou.org 等等
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 10:03 PM
站務管理

預設

難得又見到一位:

引用:
平均 年發帖數為: 1.37篇

Rosestone 版友 確實是 惜字如金呀

我也喜愛 GEODOMAIN in dot ORG (但是我只有一些 中文的 IDNs) -
fujian.org , anhui.org , hanzhou.org - Great domains!
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 11:17 PM
Rosestone Rosestone 目前離線
普通會員

發送 Skype™ 消息給 Rosestone
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
難得又見到一位:

平均 年發帖數為: 1.37篇

Rosestone 版友 確實是 惜字如金呀

我也喜愛 GEODOMAIN in dot ORG (但是我只有一些 中文的 IDNs) -
fujian.org , anhui.org , hanzhou.org - Great domains!
各位大大好啊
好久沒有加入討論了

很懷念以前 nameking 大 帶領大家走過的日子啊

對了

nameking 大 躲到那裏去了呢?
可以聯絡到他嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 11:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Rosestone 查看文章
各位大大好啊
好久沒有加入討論了

很懷念以前 nameking 大 帶領大家走過的日子啊

對了

nameking 大 躲到那裏去了呢?
可以聯絡到他嗎?
幾年前得知他在大陸的域名界有不小的知名度,但目前不太清楚。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 10:59 AM
站務管理

預設

引用:
幾年前得知他在大陸的域名界有不小的知名度,但目前不太清楚。

老大知道 他在 大陸 哪個域名論壇的 ID 嗎?
我去搜尋看看...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼