網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣

主題工具
舊 2006-01-05, 08:23 AM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設 台幣換Paypal幣服務

長期提供 台幣->Paypal幣(美金) 服務, 報價依匯率波動為主
金額大小不限, ATM匯款, 可開Yahoo賣場
若更換金額超過1000美金請提前4天說明.
小額隨到隨換..
如有需要請用msn聯絡: sea0964 (at) hotmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-05, 10:14 AM
acdc acdc 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-02-05
預設

帮你顶,不过信誉你怎么保证啊,因为卖paypal是违犯paypal规定的,不受保护。

卖paypal的人说买paypal的人欺诈,那么只要买pp的人还没有把买的pp花掉,那么pp就会把pp退回给卖pp的。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-05, 02:31 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

你都說了是信譽了..
真的要100%的保證是不可能的
折中的辦法是開個yahoo賣場留個紀錄..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-05, 03:11 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

我在賣paypal餘額時,除非是熟客~
第一次交易的朋友都會要求開賣場
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-05, 03:16 PM
acdc acdc 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-02-05
預設

yahoo卖场的知识能介绍下吗?第一次接触。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-05, 04:33 PM
進階會員

預設

在yahoo開賣場只是留下一個紀錄而已, 其實實值用處不大..真的被騙了也沒辦法靠yahoo賣場取得啥保證
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-05, 10:42 PM
paypal_tw paypal_tw 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-12-09
預設

polin你好!我們見過喔!我是ptt的nafusica∼上次真謝謝你囉∼
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-06, 04:02 AM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

引用:
作者: paypal_tw
polin你好!我們見過喔!我是ptt的nafusica∼上次真謝謝你囉∼
哈哈~~nafusica兄你好,台灣果然是個小地方,
在這裡都能遇到,上次也是謝謝你呀~~

nafusica兄很親切又專業,需要Paypal服務的可以找他呀...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-26, 10:20 AM
進階會員

預設

台幣->Paypal幣(美金) 匯率以國泰世華銀行牌告匯率為主
1~500美元為美元現鈔賣出匯率
501美元以上為小額美元 (USD) 賣出匯率
不另收手續費
長期服務
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼