網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2004-09-06, 09:47 AM
ateh ateh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-11
預設 這家公司"銘眾實業有限公司"是網友的嗎?

請問這家公司是板上網友的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-06, 09:50 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

好熟悉的名字唷
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-06, 10:02 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設 Re: 這家公司"銘眾實業有限公司"是網友的嗎?

引用:
作者: ateh";p=&quot 查看文章
是我爸的~
^_^
我都是用我爸公司名義註冊~
順便打個廣告~
?
前陣子把我家產品DM弄出來了~
有需要飲水用品的版友可以參考看看~^^
http://ro.com.tw
舊 2004-09-06, 10:11 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump

引用:
作者: shenghong";p=&quot 查看文章
引用:
是我爸的~
^_^
順便打個廣告~
?
早就想買一台那種冰溫熱三合一的大飲水機了,先問問這種一台要幾多錢,讓我有個底 ?
舊 2004-09-06, 10:32 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

嘿嘿~
我跟這家公司的"網名"交易可多了
shengbong的學費大概至少一個學期是我繳的
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-06, 10:38 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: alextung";p=&quot 查看文章
嘿嘿~
真令人羡慕, 一個有好貨色可以賣, 一個有ㄎㄛㄎㄛ可以買.

淨水設備小常識還沒做好是嗎? 我想看有關RO逆滲透水的資料, 找不到, 找不到.

想問的是RO純水機需不需要換濾心或其他耗材?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-06, 10:59 AM
進階會員

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
引用:
作者: shenghong";p=&quot 查看文章
引用:
是我爸的~
^_^
順便打個廣告~
?
早就想買一台那種冰溫熱三合一的大飲水機了,先問問這種一台要幾多錢,讓我有個底 ?
是要含RO嗎?
有逆滲透的比較貴~19,000元~
沒有逆滲透15,000元
舊 2004-09-06, 11:01 AM
進階會員

預設

引用:
作者: wwwipto";p=&quot 查看文章
引用:
作者: alextung";p=&quot 查看文章
嘿嘿~
真令人羡慕, 一個有好貨色可以賣, 一個有ㄎㄛㄎㄛ可以買.

淨水設備小常識還沒做好是嗎? 我想看有關RO逆滲透水的資料, 找不到, 找不到.

想問的是RO純水機需不需要換濾心或其他耗材?
大概三個月換一次濾心
還要看你們那邊的水質~
因為小弟我覺得做得很醜~
所以只把最重要的完成~
?
等功練好再把它做完~
舊 2004-09-06, 11:03 AM
進階會員

預設

引用: