網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣

主題工具
舊 2006-03-10, 10:13 PM
JORDAN JORDAN 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
預設 請問paypal信用卡認證的問題

今天認證了paypal準備升級到permier account
但是要帳單上的4個數字(小弟是用中信的visa金融卡認證)
請問哪位大大有使用中信visa的認證經驗?
要等到月底電子帳單出來才能取得4碼嗎?
小弟用網路銀行登入也查不到該筆1.95元的消費...但是它確實有扣掉1.95usd了
請大大指教...謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 10:17 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

引用:
作者: JORDAN
.....用網路銀行登入也查不到該筆1.95元的消費...但是它確實有扣掉1.95usd了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 10:24 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
今天認證了paypal準備升級到permier account
但是要帳單上的4個數字(小弟是用中信的visa金融卡認證)
請問哪位大大有使用中信visa的認證經驗?
要等到月底電子帳單出來才能取得4碼嗎?
小弟用網路銀行登入也查不到該筆1.95元的消費...但是它確實有扣掉1.95usd了
請大大指教...謝謝
若我沒記錯的話....
雖然他們說他會扣....但不是馬上扣....
等個兩三天看看.....
舊 2006-03-10, 10:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: game.tw
若我沒記錯的話....
雖然他們說他會扣....但不是馬上扣....
等個兩三天看看.....
真的嗎?可是小弟本來帳戶有NT5000.認證過程後剩下4935元
因為小弟PAYPAL的限制100元已經用盡了
急用PAYPAL卻不能馬上認證...真心急
謝謝您
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 10:34 PM
進階會員

預設

引用:
作者: nickyeahyeah
因為我記得我帳戶剩下的餘額
所以他扣掉1.95USD我知道
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 10:38 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

過幾天才會入帳, 你在刷的瞬間銀行就會先把你的額度扣掉了...不過要等商家結帳請款後才會真正的入帳, 到時後在能在明細中看到消費..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 11:42 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

引用:
真的嗎?可是小弟本來帳戶有NT5000.認證過程後剩下4935元
因為小弟PAYPAL的限制100元已經用盡了
急用PAYPAL卻不能馬上認證...真心急
謝謝您
這麼少!?我記得我以前未認證的時候限制是 US$750 的...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-11, 01:02 AM
paypal_tw paypal_tw 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-12-09
預設

建議:

你只要打電話去你的信用卡客服中心,詢問:

「我這三天內有一筆在國外消費的紀錄,請你告訴我這筆交易的訊息欄內的4個數字」

這樣就可以了。

引用:
因為我記得我帳戶剩下的餘額
所以他扣掉1.95USD我知道
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-11, 01:08 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

之前我這樣打去查,不過也是查不到,如果你的網銀可以看到未出帳項目就可以不用打了,可以查到時也可以看到了(大概要三天)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-11, 06:12 AM
進階會員

預設

謝謝大家
看樣子等個幾天是必要的囉^^"
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題