網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-05-04, 03:17 AM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

如果你需要主機建議可以參考一下我的經驗

http://www.piggyworld.net/blog/2007/03/31/387

另外這一個14歲男孩在PTT上很有名,至於為啥會有名可以上 ptt 的 blog 版還有 八卦版看看就知道
舊 2007-05-16, 07:29 PM
kerick kerick 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-11-04
預設

引用:
作者: kam 查看文章
這樣的主機, 免費我也不會用....
我就有用 hinethost 的免費空間
起初真的很好用啦~
可是上星期開始
完全連不上
連他們自己的首頁也不見了 =.=
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-16, 07:34 PM
kerick kerick 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-11-04
預設

引用:
作者: xzonisy 查看文章
另外這一個14歲男孩在PTT上很有名,至於為啥會有名可以上 ptt 的 blog 版還有 八卦版看看就知道
要以什麼為關鍵字搜尋呢?
我常去 PTT 的 blog 板,可是對這個沒有印象啊...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-21, 08:09 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

引用:
作者: kerick 查看文章
要以什麼為關鍵字搜尋呢?
我常去 PTT 的 blog 板,可是對這個沒有印象啊...
應該是被推爆然後坎文

他還post啥鬼道歉文增加流量

結果被網友惡搞他的 adsense 讓他被鎖

最近聽說他申訴成功,如果他再上 ptt 惡搞一次一定又會被惡整一次。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:22 AM

本站主機由網易虛擬主機代管