網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2005-06-05, 09:09 PM
koduck koduck 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-05
預設 我的幾個pili網域

我手裡有幾個pili 的domain

pili.idv.tw
pili.biz
pili.cc
pili.to

這四個都是我平時注意保留下來的,想問看看,如果有人要出價,各位覺得賣多少價位應屬合理?
如果要網址出租(或者借別人用),有沒有這類的資料可以參考?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 10:54 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

Pili.tv 在小弟手上
舊 2005-06-21, 10:28 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

好奇你的網址都比我的pili.tv 註冊的早
為何當初不拿下pili.tv 呢?
舊 2005-06-25, 07:28 AM
koduck koduck 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-05
預設

引用:
作者: seesawgame
好奇你的網址都比我的pili.tv 註冊的早
為何當初不拿下pili.tv 呢?
我剛開始玩pili網域,是因為受到pili.to這個的影響,後來台灣開放idv時,我就立刻註冊來用了,後來最上層的網域又開放biz,info等等的,我又去註冊biz來用(這個也是用抽簽抽到的),因為我比較喜歡上層的網域,所以我選擇註冊了pili.biz 這個

後來我發現 pili.cc 這個可註冊,也把它註冊了,因為覺得它很漂亮,而且後面是cc,很好記,也有轉址的意義..

到了去年吧,某天無意中又發現 pili.to 這個可註冊了(之前的那家公司放棄繼續擁有),所以我也把它拿下來了,這個pili.to網域我等了它五年,終於讓我等到它..

其實我還曾有過一個 pili.game.tw ,這個 game.tw剛出來時,也是被我註冊走,但擁有它一年後,我根本沒時間對它做任何事,想弄個pili game的網站,我也沒那個能力,也沒時間,後來要續約續繳年費,我就不想擁有,因為年費太貴,再來我已有許多漂亮國際化的網域,所以我就放棄了pili.game.tw , 不過以今日看來,或許我是錯的..

至於我為什麼不想註冊 pili.tv 這個?的確這個domain在我眼裡出現了好幾次,當時也曾經想考慮註冊,但我想我已經有pili.biz , pili.cc 了,這二者的意義應該都比 tv 來的好,所以我就沒考慮註冊 TV了,而且我記得tv的註冊費好像也蠻貴的??  

以上大概就是我的經過吧....我想你應該也是pili迷,所以才會去註冊 pili.tv 對吧
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:10 AM