網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2015-04-27, 11:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 看你長得像幾歲?

微軟註冊了一個域名 how-old.net ,可以把你的相片傳上去,然後判斷你是幾歲。雖不中亦不遠矣。

http://how-old.net

這個大概是微軟發展中的臉部辨識的新技術。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-28, 12:24 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
微軟註冊了一個域名 how-old.net ,可以把你的相片傳上去,然後判斷你是幾歲。雖不中亦不遠矣。

http://how-old.net

這個大概是微軟發展中的臉部辨識的新技術。

我 24 歲

真準!

此篇文章於 2015-04-28 12:41 AM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-28, 11:15 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

同一個人,不同角度,年齡會不一樣,有時候男生女生會分不清.
回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-28, 11:28 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

李鴻章...63
周杰倫...31
小弟...36
哈哈
舊 2015-04-28, 01:24 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: best-url 查看文章

我 24 歲

真準!

前輩看起來好年輕 ^^

拍照時是有打蘋果光嗎?   

此篇文章於 2015-04-28 01:26 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-28, 02:25 PM
站務管理

預設

引用:
作者: Webii 查看文章
前輩看起來好年輕 ^^

拍照時是有打蘋果光嗎?   

沒有吧?

這張是我朋友 去年在忠孝東路 路旁 用手機幫我拍的,
原本是一張 三人合照 的相片
回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-29, 12:29 AM
進階會員

微笑

引用:
作者: best-url 查看文章
沒有吧?

這張是我朋友 去年在忠孝東路 路旁 用手機幫我拍的,
原本是一張 三人合照 的相片

前輩是天生麗質喔 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-29, 01:24 AM
站務管理

預設

引用:
作者: Webii 查看文章
前輩是天生麗質喔 ^^

設計程式的應該是老外 -

外國人判斷東方人的年齡 通常都不太準
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-05, 12:55 PM
進階會員

預設 揭密爆紅年齡網站 原來是開發示範用

揭密爆紅年齡網站 原來是開發示範用
NOWnewsNOWnews – 2015年5月5日
記者甘偉中/綜合報導

這兩天想必不少人在臉書上看到一大堆分析年齡的圖片吧,是不是都覺得自己變年輕了呢?原來這個測試年齡的網站http://how-old.net/#「How Old Do I look?」 (我看起來幾歲?) 是由微軟所開發,目的是為了展示其雲端平台Azure的便利性。

微軟Build開發者大會(Microsoft Build Developer Conference)自4月29日至5月1日在舊金山舉行,「How Old Do I look?」這個網站也正是在這幾天突然出現。目的只是為了對開發者展示,使用Azure服務建立智慧應用程式的便利。

該網站使用了許多與物聯網及大數據相關的技術,包括微軟剛發表的臉部偵測API (Face detection API’s)。開發團隊使用微軟的機器學習套件-Azure Machine Learning Gallery 中,一個名為「牛津專案」(Project Oxford) 所做出的雲端智能服務,包含臉部 (Face)﹑語音 (Speech)和視覺 (Vision)辨識。

也使用了Bing Search API去搜尋網路上的有趣照片供使用者發揮創意。

起初,網站開發團隊只想找50個人作為樣本,結果吸引了3萬5千人參加,幾小時內,用戶總共上傳了21萬張照片,網站再用Microsoft Azure雲端服務上的Face detection API’s 去找出人臉,加以分類,藉以辨識是否為同一人。

微軟表示只要猜出年齡後,使用者所上傳的照片就會從記憶體中去除。他們存下的是從照片萃取出來的資料,據說是名為「顏值」 的資料。

https://tw.news.yahoo.com/%E6%8F%AD%...195059198.html
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-05, 12:57 PM
進階會員

預設

雖是開發示範,
他們設定的測試功能 引起關注的程度超乎預期 ^^
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題