網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-08-04, 04:28 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 [央视一套.net] - 10万美金?!

我認為 此事 - 難以置信 !

看看其他網友的 心聲 -

http://comment.news.163.com/news_she...M00011229.html
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 05:14 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

这是大陆域名届的特色:炒作.

类似的新闻很多,某某某百万巨资买会xx名,送给xx.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 05:45 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: ilovebb
这是大陆域名届的特色:炒作.

类似的新闻很多,某某某百万巨资买会xx名,送给xx.

如果 事件的後來被證實是 人為做假 (炒作新聞) 的話 - 這些 "散播訊息" 的 "中間人" 都不用承擔 "責任" 嗎 ?!

不知道 這類型 炒作新聞 "前例" 的 最後結果 都 怎樣了呢 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 06:16 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

拼反了?有趣

http://www.blogchina.com/new/display/165008.html 网友的追查。。

真的很讨厌这种垃圾域名注册者,注册这么一个垃圾域名,还有本事动用媒体帮他炒做,丢人丢到全世界。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 06:49 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

從這件事看來,買賣網域是可以避稅的!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 07:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

以前宣稱賣了一百萬美元的beauty.cc就是左手賣右手,但必須付一定比例的交易費escrow fee給當時的afternic.com。所以如果你願意付3%的交易給sedo,也可以搞這麼一下子,讓sedo把你登在首頁,風光一把。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-05, 12:41 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: 哈啦
以前宣稱賣了一百萬美元的beauty.cc就是左手賣右手,但必須付一定比例的交易費escrow fee給當時的afternic.com。所以如果你願意付3%的交易給sedo,也可以搞這麼一下子,讓sedo把你登在首頁,風光一把。
這麼說來,只要"下一次"賣出的錢願意在$1300以下的,那就比feature list($39)還便宜啦!

除了有廣告效果,還多了筆成交記錄~~不曉得有人這樣用過嗎?

想起來還滿行得通的.....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-05, 01:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 1paper
這麼說來,只要"下一次"賣出的錢願意在$1300以下的,那就比feature list($39)還便宜啦!

除了有廣告效果,還多了筆成交記錄~~不曉得有人這樣用過嗎?

想起來還滿行得通的.....
好像也是可行的方法,但有時未必會被列出來,有時列出時間不到一天,也是有風險。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼