網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-22, 05:30 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

畫張圖便於區分..........
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 05:39 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 1paper
哈…

果然眼尖,您真內行。

我看到Best大附的出處,有人說是萬字喔。

大家都很有體會呀,可不是我出包,請看原文:

是 卐.com 的擁有者, 弄不清楚, 胡亂介紹 (我自己也是在前天晚上 google 查詢後才瞭解的)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 05:42 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: best-url
是 卐.com 的擁有者, 弄不清楚, 胡亂介紹 (我自己也是在前天晚上 google 查詢後才瞭解的)
best大,那篇現在徹底被關了...看起來真的滿嚴重的。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 05:55 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 1paper
best大,那篇現在徹底被關了...看起來真的滿嚴重的。
我不欣賞這種 行事風格 - 以後不去那個站了...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 06:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我記得以前看discovery有在說希特勒的這個標誌,確實是從印度的萬字過來的,但不知他是記錯方向還是有意,將他的標誌倒了過來而且還傾斜。但discovery好像有說,這個萬字在更早以前是兩個方向都可以的,更有人說它代表的是我們銀河系旋轉的象形(至於古代人為何能知道銀河長什麼樣子,那就牽涉到外星人?神秘學?遠古高科技?),如果你站在不同的一邊看,就會有不同旋轉的方向。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼