網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-10-25, 05:35 PM
ray ray 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-25
預設 準備加入enom的ETP,請教各位大大幾個問題

小弟馬上要注册大量的域名,準備申請Enom的ETP。有幾個問題想請教各位大大!
問題一:enom的最低價 $7.45需要$6995的預存款,$8.45的需要3975的預存款,那麽,如果現在付$3975拿到$8.45的價格,等累計消費到了6995的時候,可以自動變爲$7.45的價格嘛?

問題二:如果直接付$6995,手續費另外算嘛?就是說,我付6995后,我的賬戶中能有6995元嘛?

問題三,如果直接付$6995拿到7.45的價格,我自己注册域名的最低成本是$7.45,那麽給我的直接客戶最低可以什麽價格?給我的reseller最低可以什麽價格?

問題四:我給reseller建了子經銷帳號后,我可以把我的enom points給reseller一部分嘛?還是他們如果要注册域名必須再通過信用卡付款。我自己必須獨自把$6995消化掉?

問題五:如果我是ETP,我可以開reseller帳號,我的reseller能再開他們下麵的reseller帳號嘛?

一下子說了這麽多,不好意思,還請有經驗的朋友多多幫助啊!
謝謝!

此篇文章於 2007-10-25 05:54 PM 被 ray 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-25, 05:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這裡有少數版友有買過這樣的服務,請他們回答一下。
其他大多數人都是另外再向最上線申請,用不著一次交那麼多錢,當然註冊價也貴了一些啦。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 01:35 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

我是從 $495 開始,兩年多累積註冊了約 5000 元,後來就寫信給 sales,他說如果存入 2000 元,就可以變 $6950 的方案。所以是可以談的。

信用卡+Paypal 有 3% 手續費,支票和匯款存多少就是多少

經銷帳號不能轉錢給子經銷帳號,且子經銷帳號 .com 價格不能低於 $8.95
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 11:45 AM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

問題一:如果你是$8.45的帳號,可以選擇支付$600,就可升級為$7.45,只不過那$600是一次性費用

問題二:看你的儲值方式,如果式電匯就不需要手續費

問題三:給Retail的最低價格是$8.66左右,Reseller是$8.95

問題四:Enom Points不能轉給其他帳戶,Reseller帳號一律用儲值方式付款

問題四:可以

另外,如果不想一次儲值$6,995那麼多,也可以選擇支付$1,595的一次性費用也能取得$7.45帳號
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 12:58 PM
ray ray 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-25
預設

多謝,哈啦,ismile,polin前輩的熱心指教,豁然開朗啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 05:54 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

现在enom价格有点高了,买ETP, 算算成本不大值。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-21, 09:56 PM
jgame jgame 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-10
預設

路过,最近我也有这想法.

问一下,7.45的價格的ETP,自己开站卖米,直接客户价格为7.45可以吗(这样操作违反规定吗)??
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:51 AM

本站主機由網易虛擬主機代管