網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2015-06-03, 10:25 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設 dynadot .so將加價 哪裡有便宜轉入

收到郵件說6月9日會加價到$6X
所以想看一下還有什麼地方是比較便宜轉入和續費
手上有2個.so 不想因為這次加價而放棄
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-03, 10:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

dynadot現在的 .so 才14.99,怎麼一下子要漲到6x元?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 12:12 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
dynadot現在的 .so 才14.99,怎麼一下子要漲到6x元?

Dear XXXXXXXXX,

Thank you for choosing Dynadot as your .SO registrar. We wanted to let you know about some upcoming changes for .SO:

As of June 9, 2015 00:00 JST, .SO will be migrating to a new registry. For this reason, we will not be accepting new registrations or transfers after this date. Renewals will still be available, but they will be limited to 1 year only and will be at a higher price of $69.99 due to higher central registry costs.

We should begin accepting registrations and transfers again after the migration is complete on July 8, 2015. After this date, registrations and transfers will also have a higher price of $69.99.

Sign in to renew your .SO at our current pricing before June 9.

If you have any questions, please email us at info@dynadot.com.

Best,
Team Dynadot
dynadot.com
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 12:37 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

換了註冊局竟然調那麼高的註冊費?是很看好 .so 的市場嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 09:47 AM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
換了註冊局竟然調那麼高的註冊費?是很看好 .so 的市場嗎?
新管理局是否看好.so市場→我並不了解

.so 是索馬利亞的國家通用頂級域,原將管理局經營授權轉讓給日本GMO公司營運,目前已取消與GMO的合約,並調高(數倍)域名註冊費用。

域名註冊價格是越高越有價值?還是越低越有價值?恩,值得來想想...
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 12:56 PM
進階會員

預設

引用:
现接到.SO域名注册管理机构通知,由于其管理政策变化,从2015年6月8日开始,将停止新注 .SO 域名业务(何时恢复注册业务将另行通知),且最大续费年限调整为1年,续费价格将上调为398元/年。

.SO 注册管理局将由日本 GMORegistry 公司 转至 索马里网络信息中心 Somali Network Information Center (SONIC)。

索马里网络信息中心将会制定新的 .SO域名政策。从2015年6月8日开始的过渡期内可能无法操作注册、转入、转出、修改dns等(仅可以续费)。如有以上设置需求请提前操作。
看來家家價錢都是差不多,如果要的只好一次過續5-10年好了
過渡期連改DNS都不能看來只是純投資用了吧
這次改動.so可能會掉很多了

此篇文章於 2015-06-04 01:16 PM 被 kc0203 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:29 AM

本站主機由網易虛擬主機代管