網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-11-22, 01:12 AM
jackwong99 jackwong99 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-11-21
預設 次網域服務計畫(架構完成,歡迎大家加入合作)

次網域服務計畫(推廣中,歡迎大家加入)

不知大家是否還記的我
久沒來 看到大家還在討論次網域服務計畫

小弟之前寫的程式以經架構好了
也有些人贊助和跟一些知名網站合作

主機的部分我是跟贊助廠商租個實體主機 一個月10000元
網域部份一些是別人贊助我

大家可以進去參考 http://care-you.com.tw/

就如大家所說的
>>>經營要有獲利計劃...
>>>沒有廣告,如何營收?
>>>且要如何行銷及堆廣?
>>>Domain name夠不夠好
轉址服務提供收費 小弟覺得現階段還不太可能

對於轉址服務,個人的做法...

我在程式的寫法是 使用後三個月 會自動顯示廣告(你如果不想顯示廣告 只要付費就可以移除廣告)
但我的重點不是濁重於提供收費服務
而是看中於別人網站帶給我的人潮與商機
別人要花錢打廣告 我只要提供服務就可帶給我的人潮與商機

現階段我是掛一些自己的商業廣告 整體廣告效果還不錯
現在大家一直想著如何收費,不如想著廣告能帶給自己多少利益

小弟寫的程式寫的很自動化,不太需要有人管理
所以人事開銷也省了

對於次網域服務計畫有興趣的朋友
小弟也很歡迎大家加入我的網域服務計畫
如果有任何想法也歡迎提出
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-22, 01:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

觀迎各式合作提案!
你之前是用哪一個ID?何不用以前的ID,那樣大家也比較好知道。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-22, 01:16 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

不過J2H感覺不好記~~0_o
感覺沒有啥意思說~~~自己的感覺啦~~0_o
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-22, 01:22 AM
初級會員

預設

J2H 是廠商贊助的
裡面不只一個網域(但也都不是什麼好網域~.~)
至於我的程式 網域是可以線上無限擴充
所以網域不是大問題
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-22, 06:35 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

加油!
舊 2004-11-22, 11:51 AM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

網域服務計畫...
即是計劃至少也要有一些簡單的企劃內容
好讓手上有短的網名且有興趣的人能進一步的了解

你哪目前上線的好像全多是xxx.com.tw的
加上網名好像也太長點
你可以徵求2位元或三位元的DN
比如xx.to、xxx.to的
舊 2004-11-22, 12:01 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: DEMONS";p=&quot 查看文章
網域服務計畫...
即是計劃至少也要有一些簡單的企劃內容
好讓手上有短的網名且有興趣的人能進一步的了解

你哪目前上線的好像全多是xxx.com.tw的
加上網名好像也太長點
你可以徵求2位元或三位元的DN
比如xx.to、xxx.to的
DEMONS大大說得有道理, 我有ip.to. 有興趣了解進一步的訊息.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-22, 12:32 PM
初級會員

預設

企劃內容沒寫過....也不會寫

現階段我想.大家看有多少人要加入 一起分攤主機費用
然後可掛自己的廣告 用輪替式廣告
有網名也可以提共網名 (往後網名使用人多也可賣個好價錢)
以後要改成收費或走向其他方向 有加入的股東在一起討論

程式和技術部分就由小弟來負責

所以有興趣的人也可以再板上討論要合作的方式
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-22, 03:35 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

(問一下...)

那有可能採逆向操作的方式(問一下...)

也就是你出程式和技術部分
那我們出主機和頻寬
舊 2004-11-22, 05:21 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

你的程式是从 http://www.mylounge.com/main.php 里面改的吧!
例如: www.biz.tc
?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼