網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-07-20, 11:13 PM
prosu prosu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-20
預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
只是看不慣開個店一年就要一二十萬,名稱還爛的要死,只因為他是ISP,所以享用些另類的做法,看能不能讓國內的網路發展不要跟國際差太遠
那在bid.ec開店要花多少呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-20, 11:17 PM
prosu prosu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-20
預設

引用:
全球備援並不難,難的是管理平台,必須跟系統程式完全整合,才能減少人事成本,不果我只會.NET,所以我利用.NET控制整個DNS,可任意新增刪除修改查詢,再跟國外一些DNS服務廠商策略聯盟、或是 付費租用,就可以了。
目前已經有14台DNS了,分布在歐洲跟美加,台灣我放6台,最近想找新加坡的合作廠商,聽說新加坡頻寬很便宜
哇~~真是大手筆~
為何要用到14台那麼多呀~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-20, 11:56 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
全球備援並不難,難的是管理平台,必須跟系統程式完全整合,才能減少人事成本,不果我只會.NET,所以我利用.NET控制整個DNS,可任意新增刪除修改查詢,再跟國外一些DNS服務廠商策略聯盟、或是 付費租用,就可以了。
目前已經有14台DNS了,分布在歐洲跟美加,台灣我放6台,最近想找新加坡的合作廠商,聽說新加坡頻寬很便宜

請問 chingpli 兄,全球DNS備援,如果主機都是付費租用,大約需要多少費用?以及管理平台,也可以租用嗎?

如果開發出來,我想,我們這兒很多版友有可能會租用喔 ^^

加油加油!
舊 2004-07-21, 12:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
全球備援DNS!!
哈大,要加油了..
這個油我加不起

但知道版上目前有如此專業級的業者,真是一大福音,至少以後大家又多了一個經營面向

或許我們的轉址可以和chingpli版友合作發展。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-21, 12:28 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

Hi, according to my knowledge, 全球備援DNS doesn't mean anything.

What matters is "point to the right backup-ip immediately when some servers crashed, and have robust DNS system".

You can refer to UltraDNS, and know why even Oracle, MSN/Hotmail put their DNS server there.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-21, 12:29 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

However, it's good to see chingpli's work!
Keep going!!! Go!Go!Go!!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-21, 12:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

其實如果我們有一個好的主機商願意配合+合作,一個多樣化且優質的轉址商,甚至網域註冊商的事業就可以起來了。
只可惜到目前為止似乎沒有主機商的朋友對此有比較大的興趣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-21, 01:00 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
其實如果我們有一個好的主機商願意配合+合作,一個多樣化且優質的轉址商,甚至網域註冊商的事業就可以起來了。
只可惜到目前為止似乎沒有主機商的朋友對此有比較大的興趣。
我在美國租了一台實體主機
也有一家公司的執照
這樣算是主機商嗎?
我有興趣阿
舊 2004-07-21, 01:18 AM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

引用:
我花了5000美金
好痛

引用:
我少說了一點,5000每年,規定一次要註冊2年,所以是10000,含稅結果花了塊40萬台幣
舊 2004-07-21, 08:57 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 轉址服務

如果只是要簡單的轉址服務,小弟願意有條件出租
1.如果是Domain的Owner,願意提供真實資料,並免費提供Subdomain給其他人使用(就是不賺錢的)那我們應該也不會收費。
2.如果轉址要加遮罩,再酌收費用(IP指定跟Virtual Site建置)一年可能收個幾百塊就夠了,或是根據流量收費,至少補我一點頻寬費。
3.如果是收費的,當然要拆帳或付租金。
4.當然,我也預計推出約20個Domain提供免費Subdomain申請。
5.建置完成一定在這裡搶先發布。
6.或者我們可以提供@domain.club.tw的Mail轉址給網友(我好像說過頭了 )
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:38 AM