網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-03-31, 12:42 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

99組 dns
99組子網域轉址 (含在99組dns裡)
99組email 轉址

不過他的轉址有很大缺點, 就是如果用masking 功能
沒辦法自訂title 所以title部份會變轉址網址,這是很可惜的地方

wei兄有寫信問過godaddy但回信是說沒打算新增自訂title的功能

像我的網站就是用godaddy代管
畢竟server少開一道服務多一分安全
舊 2004-04-01, 01:32 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

引用:
作者: pwchi";p=&quot 查看文章
引用:
作者: some";p=&quot 查看文章

請問您是不是鎖住了還是怎樣
怎少了一個dns 代管的地方?? 如圖

dnfan 和 godaddy 介面是一模一樣的
對啊,這就是我覺得神奇的地方,怎麼參考大大的圖解,我找不到那個設定項目。

我是從 eNom 轉到 Godaddy 的 info 網名。這會有影響嗎?

還是這功能要另外付費??……不是吧!!
你先把DNS服务器改成GODADDY的,然后才有可能使用他的DNS管理。你总不能指望GODADDY可以管理全世界的任何DNS服务器吧,我看你帖的图上显示的DNS服务器还是原来的。
舊 2004-04-01, 03:50 PM
pwchi pwchi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-08-01
發送 ICQ 消息給 pwchi 發送 MSN 消息給 pwchi
預設

嗯,真的是 NameServer 的問題,我現在改成 Godaddy 的 PARK11.SECURESERVER.NET 和 PARK12.SECURESERVER.NET 之後,Total DNS Control 的選項就出現了。

不過現在又有個問題,我嘗試在 Sub-Domains 新增 wiki.pwchi.info 的轉址,但卻出現 「That sub domain is not available, please use another.」的錯誤訊息。我覺得很奇怪,之前在 eNom 就可以,有人可否測試看看相同問題嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-01, 04:00 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

这可帮不上忙了。Godaddy、Enom的转址,邮件转发在大陆均被屏蔽(莫名其妙),根本没办法使用。而且我现在手边也没有一个可用的proxy。
羡慕你们呀,我想设一个转址还得改用powerdns.com
舊 2004-04-23, 04:45 PM
weiting weiting 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-04-22
預設

some, 為什麼你的都可以改,我的卻不行呢?你看一下圖,為什麼會這樣啊?有誰知道啊!急!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-23, 05:26 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

=.= 可以改阿.. save record
舊 2004-04-23, 05:43 PM
weiting weiting 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-04-22
預設

我是指下方的部份,他好像已經指定好了!不像您的可以直接在框框中更改!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:00 PM