網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論

主題工具
舊 2003-03-23, 02:25 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: shenghong
以前有聽說一個故事~好像是國泰吧?
不是常常藉口要找人~電影院就會在螢幕打上某某某,國泰人壽的誰誰誰找你~
以前也聽人說過,但很少去電影院,現在他們都直接把個人廣告做到戶外看板了。

引用:
不知道有人在google登過廣告嗎?
google.com有提供放在一旁的友情鏈結式的廣告,價錢根據你要曝光的曝光率而不同。
有的關鍵字價錢會嚇死人

引用:
電子商務還得我還很嫩~尚待學習~
這些話題想必很多有興趣,歡迎移駕到站長俱樂部去討吧
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 02:36 AM
small-p
游客

預設

[quote="shenghong"]
引用:
作者: cool
因為在bbs有打廣告~google找到那篇廣告~而且是在繁體群組類第一頁~
很多keyword都是"longhorn"
剛好趕那波熱潮~
BuyJia.Com的也在第一頁~
現在要增加流量最好的方法大概是報導美伊戰爭了~
可是各大網站都有了~否則"非典型肺炎"應該也不錯~
但是報這東西有流量也不一定會有商機~除非你是賣口罩的~
在網路上打廣告得考慮一個問題~
有滿多人只玩線上遊戲和收信~打了一百年他們也看不到廣告~
覺得短期內還是得搭配傳統媒體~像報紙、電視效果會較好~
有雜誌會電視報導當然更贊了~錢都省了~ ?
一點愚見~請多指正~
電子商務還得我還很嫩~尚待學習~
? 看來我寫完longhorn的文章,廣告太大了∼
你在FOMOSA說要longhorn的載點嗎?..
我之前的載點死了..如果你要程式的話∼可以寄給您
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 02:28 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
在下也覺得只賣東西好像滿難吸引別人~
畢竟沒太多錢打廣告~內容一定要有~
最常用的大概是廣告email或在bbs、論壇打廣告~
覺得如果有能力的話多到bbs或相關論壇回答網友的問題吧!
謝謝給予詳細解說...

有些過程還真的要上線後才會陸續去發覺出...及一些網站經營的新點子..
我把你介紹的那本書,直接告知我那朋友,叫他去買來看,參考別人是如何來經營.可能比我給予意見來得接受,也提高對於即將所需預算的衡量~
Thanks
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-24, 01:16 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: small-p
? 看來我寫完longhorn的文章,廣告太大了∼
你在FOMOSA說要longhorn的載點嗎?..
我之前的載點死了..如果你要程式的話∼可以寄給您
程式?~謝謝small-p兄了~
你會傳死~我也會載死~而且我最近也沒時間玩~
好像600多MB吧?
如果有載點當然要~
想放在網站上~?
除了eDonkey的站外~
在網路上看到的載點都掛了~
eDonkey的站也是昨天才在bbs上看到~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則