網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2012-09-20, 12:06 AM
palada palada 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-10
預設 Discuz論壇換主機商就開不了,為什摸呢?

我在bluehost上有一個用discuz6.0 架的論壇

我要把它移到遠振的主機上

檔案都沒有少。資料庫也都正確

但是移過去後

http://viviok.com

就是這個網址,你點它都開不出首頁來,都會跳出一個檔案來
問你要不要開啟

application/x-httpd-php5(20.9 KB)

完全不開出首頁來,請問有高手知道是什摸問題嗎?
舊 2012-09-20, 12:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我可以完全打開你的論壇啊「水噹噹整形」,沒跳出什麼東西來。

你不妨換台電腦試試。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 01:46 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

對應路徑的設定檔沒改成新的主機嗎?
舊 2012-09-20, 08:50 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

我也是會遇到 要求下載 viviok_com 檔案...

所以, 論壇控制台的路徑是否有誤打?
viviok.com 打成 viviok_com

建議每個設定都試著重新檢查看看吧...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 09:42 AM
普通會員

預設

DNS才設定經過24小時,我有試過了,有些人還沒有完全生效。所以會看到舊主機上的網站,所以正常,有些可以看到新主機的網站了,所以就會開不了說,現在我這邊看又看到舊主機上的了,真是怪過了三十個小時了,竟沒有完全生效。

所以問題一樣存在,不知是啥問題?

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我可以完全打開你的論壇啊「水噹噹整形」,沒跳出什麼東西來。

你不妨換台電腦試試。
舊 2012-09-20, 09:43 AM
普通會員

預設

請問您說的

這要從哪裡去看呢?

引用:
作者: liou 查看文章
我也是會遇到 要求下載 viviok_com 檔案...

建議每個設定都試著重新檢查看看吧...
舊 2012-09-20, 11:55 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

更改你的 dns server 為
140.131.110.2
140.131.110.4 試試
估計你的主機是使用中○電信,很有可能一直給你看 Cache

不然試著在網址列最後面加上一個「?」後,再按 Enter 瀏覽
舊 2012-09-20, 01:41 PM
mingjiantsai mingjiantsai 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-09-20
預設

看起來是您新的主機上並不支援 php的語法,或是主機有suport php語法,但並未將
AddType application/x-httpd-php .php .php3
語法加入到httpd.conf,意思是副檔名為.php or .php3的檔案以php來執行.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 03:26 PM
slob 的頭像
slob slob 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-04-07
住址: 台中市大里區
發送 MSN 消息給 slob
預設

主機不支援 PHP +1

帳密曝光了都~

kfb...kid......@@||

此篇文章於 2012-09-20 03:28 PM 被 slob 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 10:12 PM
普通會員

預設

請問您 PHP +1是啥。我要如何跟主機商說

另外

您應該是看到index.php的所有內容。應該沒有帳密

請問您在哪裡看到 帳密呢? 煩請

palada168@yahoo.com.tw 跟我說一下。感謝您

引用:
作者: slob 查看文章
主機不支援 PHP +1

帳密曝光了都~

kfb...kid......@@||

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼