網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-03-13, 10:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 AdSense for Domain的收益似乎比其他parking好

由於我只放了三個域名到adsense for domains,而且其中只有一個曾在sedo屬於收益還不錯的,另外二個都不怎麼樣。

而這一個曾在sedo停放而且收益還不錯的,也是因為這個月起不知為何收益掉很多,我才拿它放到adsense for domain來試試看,是怎麼回事?

到目前為止結果大致如下:

這個域名過去在sedo平均月入大約十五歐元,其中最高的一個月月入五十多歐元,而在這個月掉下來之前,大概也都常常有二、三十歐元的收入。

而從三月初放到adsense for domain之後,到今天止,收入十九美元。由於這個月才不到一半,所以本月不知有多少收入?但至少比二月份時放在sedo要好是可以肯定的。

而稍為分析一下單次點擊的收入,由於adsense for domain的收入分析我還看不太懂,它共有網頁總曝光數到達網頁曝光數結果網頁曝光數,似乎是後二者才會算錢?

感覺上「似乎」單次點擊(或者網頁曝光數)比sedo好一點,畢竟中間少了一層抽佣?但整體的流量則似乎沒有sedo大?

目前只是觀察和初步的心得,歡迎大家分享一下心得。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 02:37 PM
網路遊民 網路遊民 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-12-29
預設

我也只放了三個到adsense,但效果實在有點差勁,但是因為Sedo效果不彰而移出到其他地方的域名則收穫很大,Sedo最近的效果實在不敢領教,以前是第一個考慮停放的地方,現在變成是別家效果都不好時才拿來測試Sedo。

一兩個月前把一些怎麼是都是0.02(歐元/點擊)開始都搬走,居然在Parked將原來為0的Traffic Quality Score拉高到6,不知道怎麼來的也不知道有什麼影響,但是相信是Parked(Yahoo)認為那些流量是很好的流量吧!但是在Sedo始終都是令人鬱卒的0.02。

效果應該都是要測試出來,不把域名搬來搬去就不會知道到底在哪兒好,我有個跟潛水相關的域名,在Sedo、Domainsponsor、Samrtname都拆解不出正確的關鍵字,但是在Parked與Trafficz就可以很正確的關鍵字,甚至還對應出極適合的圖形出來,效果當然就有很大的差異了。

Adsense目前對我來說實在不太好,不過相信會找到幾個很適合的,繼續搬家就知道了。
舊 2009-03-14, 02:03 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

sedo 真得很讓人失望...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 03:25 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

廣告關鍵字會變動
造成有些廣告不適合該網址
感覺一天多, 一天少
把幾個網址轉移回去了

不知道大家每天都固定嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 07:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
而這一個曾在sedo停放而且收益還不錯的,也是因為這個月起不知為何收益掉很多,我才拿它放到adsense for domain來試試看,是怎麼回事?

到目前為止結果大致如下:

這個域名過去在sedo平均月入大約十五歐元,其中最高的一個月月入五十多歐元,而在這個月掉下來之前,大概也都常常有二、三十歐元的收入。

而從三月初放到adsense for domain之後,到今天止,收入十九美元。由於這個月才不到一半,所以本月不知有多少收入?但至少比二月份時放在sedo要好是可以肯定的。
再補充報告一下,目前這個域名的google adsense收入是將近160美元左右,平均每月的收入在二十六七美元吧。

感覺上so so,但這幾個月來SEDO parking的停放收入掉得很多,雖然沒有仔細去分析,但感覺上好像可能會不如自己拿去放adsense for domains的收入?

不知各位情形如何?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼