網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2003-03-13, 06:57 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: netking
引用:
作者: zman
引用:
作者: netking

你是那位去當兵的Zman嗎?是你嗎? 什麼時候退伍的?好久不見了阿.....
好感動喔 你還記得小弟我...退伍快一年了^^
哈...太好了..老朋友都在...就差找個時間吃飯了..哈哈..
還記得花蓮的 rosestone 吧...
不知道還有沒有人和他聯繫的?

說到吃飯...
呵呵...
我口水都流出來了... ~shy

再號召一次吧...
都二年多了...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-16, 04:08 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

netking兄~

久仰久仰!
進入這論壇時有所聞((( netking )))這名號!

剛看這頁 http://www.domainpricing.com/chinachannel.php
其中的netking是你嗎?過程的"中間協調筆者"也是你嗎?
只能說"灰熊厲害"."架恐怖"

剛剛閒閒好奇,從google搜尋一些資料...
只能說

對了之前的"ICANN理事競選"...TWDNC台灣網域名稱俱樂也有參與是嗎?
不好意思~之前對域名並不是很熱衷...所以不太清楚整個過程..(再去搜尋一些資料了解一下)

但之前"ICANN理事競選"我倒是好像有去投了一票...(時間上感覺有些久了!)
反正當時只知道"ICANN理事競選"台灣地區有一唯一候選人.....當時當然就投啦!
不過沒有再去追查後續發展.....

netking兄~歡迎您

看來whosee兄也是很厲害...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:17 AM