網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-06-25, 09:31 PM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設

成功是話請回報, 謝謝XD
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 10:23 PM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
我也想再申請一個
用我家人的名子申請的話
但地址一樣
會不會不允許呢?
同一個地址不會過(我有經驗)

住址你可以去申請一個郵政信箱(一年才350元)
然後去別人的電腦申請(不要使用你曾經登錄過Google任何帳號資料或同個群組IP申請)
我是去朋友家申請帳號 ,然後用webmail收申請認證信,在朋友家完成帳號申請認證

這樣就會過了

此篇文章於 2009-06-25 10:28 PM 被 domainad 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-26, 12:07 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

引用:
作者: domainad 查看文章
同一個地址不會過(我有經驗)

住址你可以去申請一個郵政信箱(一年才350元)
然後去別人的電腦申請(不要使用你曾經登錄過Google任何帳號資料或同個群組IP申請)
我是去朋友家申請帳號 ,然後用webmail收申請認證信,在朋友家完成帳號申請認證

這樣就會過了
住址不能相同
還要IP群組的電腦??
它不是限制一個人只能申請一個
那如果我家人也有自己的網站也想申請呢?
就不能了唷
舊 2009-06-26, 01:15 AM
進階會員

發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
住址不能相同
還要IP群組的電腦??
它不是限制一個人只能申請一個
那如果我家人也有自己的網站也想申請呢?
就不能了唷
這是我的經驗啦
沒被停權前我家裡3台電腦都能申請
被停權後我家裡3台電腦用各種方法都無法申請成功(更重要的是3台申請的帳號陸陸續續莫名奇妙被停權)

所以囉
被停過權的只好認了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 01:05 PM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設

引用:
作者: domainad 查看文章
這是我的經驗啦
沒被停權前我家裡3台電腦都能申請
被停權後我家裡3台電腦用各種方法都無法申請成功(更重要的是3台申請的帳號陸陸續續莫名奇妙被停權)

所以囉
被停過權的只好認了
我也是莫名奇妙被停權的...

請問用別地址, 電郵, 別家電腦成功申請後
可用自己電腦登入嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 03:17 PM
進階會員

預設

我現在是都用我自己的電腦登入
不過在第一次登入前我有把所有的紀錄檔案和Cookie都刪光
到目前沒事中
不過等到了100元請款時有事沒事我就不知道了(已經有通過支付PIN碼認證還沒到100元請款過)
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-30, 12:12 AM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

傳說有100元魔咒

不知道是真的假的,我是無緣見過

看domainad板友情況如何,可以再提供給大家參考
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-30, 12:18 AM
進階會員

預設

引用:
作者: yuan691014 查看文章
傳說有100元魔咒

不知道是真的假的,我是無緣見過

看domainad板友情況如何,可以再提供給大家參考
要等到我100元再來報告
那可能有的等囉
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆