網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2005-08-20, 09:40 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

kjl大大來台灣, 我也請吃飯, 再請哈大跟其他在台北的諸位大大作陪.
還有Ricado大大如能撥冗遠從高雄前來, 則不勝歡迎.
舊 2005-08-20, 10:02 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: wwwipto
kjl大大來台灣, 我也請吃飯, 再請哈大跟其他在台北的諸位大大作陪.
還有Ricado大大如能撥冗遠從高雄前來, 則不勝歡迎.
胡老大已經答應要請吃【飯】了,我們哪有資格跟他搶。
如果可以,那我出菜,您出酒好了,這樣就可以湊成一桌了
舊 2005-08-21, 07:49 AM
yinhah
游客

預設

引用:
作者: Ricado
不要在丟臉了。

小弟不是沒參加過內地的論壇。有些論壇的年資甚至超5年以上,沒看過哪一個像樣的論壇可以允許你這樣放肆的。

不懂的互相尊重就不要加入論壇,不然就自己架一個blog,高興怎麼寫就怎麼寫。

什麼叫誤闖?不論正闖也好、誤闖也好到一個新環境難道不懂得先敲個門、投石問路一下嗎?一來就如入無人之境,搞起賺錢的工作,被指責了,就搬出歷史的包袱來掩飾自己的過錯,卻因此撕裂了原本融洽的情感。幾位內地的朋友,什麼時候被當外人了?

還是那句話,不要在丟內地人的臉了。
是吗?我本无意与诸位弄得这么不愉快!即或是有失理的地方也只是随口而出的,有欠考虑.
实在是无心之举!我知道此论坛不该讨论其他事情!以后我会自律的。
至于一些不愉快的讨论应该不是我单方面造成的!即或是我做的有不妥当的地方,有些人也不该恶语相向吧!其他的我不想说什么!
再有我对几位朋友的涵养和宽容表示钦佩!
舊 2005-08-21, 11:44 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

R大教訓得是, 我出酒沒問題
強尼渥克喝到飽

台灣金牌啤酒喝到脹

引用:
作者: Ricado
胡老大已經答應要請吃【飯】了,我們哪有資格跟他搶。
如果可以,那我出菜,您出酒好了,這樣就可以湊成一桌了
舊 2005-08-21, 11:51 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
作者: yinhah
是吗,当那些日本畜生正在侮辱你的母亲、姐妹时你的心中也视他为佛吗!?
你最好放尊重點,免得惹人厭,
中日恩怨難解,我們都知道,但這裡不是憤青論壇,你老兄扯到這裡實在是扯遠了,
況且這個問法極端不尊重人,我正式要求你道歉.
舊 2005-08-21, 12:57 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

我覺得不惹人厭的,也不會惹人攻擊、惡言相向的...

政治立場不同,很司空見慣,別說中國和台灣了,台灣內部也是一樣,只是在論述時不要用一些很奇怪的語言,也就不會有人惡言相向了。

其實最受不了的是,中國常以歷史文化作為台灣是他們一部分的論述,真不知所謂,歷史和政治制度本來就是不一樣的面向,更何況中國學得歷史和台灣學得非常不一樣,風馬牛不相及,若只就歷史文化作理由,當然會讓人覺得厭惡,引起爭論。

而且版上很多大陸人和台灣人都相處的很好呀,以我自已為例,不懂問的問題大陸朋友也樂意回答、教導,很是感謝,問我的問題,我也都全力以赴。

我相信版上沒人會覺得你來到這不好,放開心胸,自然大家不會把這件事當一回事的....
舊 2005-08-21, 04:53 PM
yinhah
游客

預設

好,我们不再做这些无谓的争论了,对我的发言引起的不愉快我道歉!
至于steven 兄要求的道歉恕不能从命!我说的可能不好听,可是说得没错!
不好意思了!
舊 2005-08-21, 04:59 PM
進階會員

預設

你既然不懂得尊重我,
就別怪我不尊重你,給了你台階下你不肯下,
難聽就是錯了,還一堆理由.
你要舉例拿你家當例子就可以,牽扯這些五四三的,看的就火大.
舊 2005-08-21, 05:05 PM
進階會員

預設

要是你把那句話的你改成我,重新講一遍,
講的出來的話,我就同意你沒有道歉的必要.

然後我就會用這種你可以接受的表現大義的方式,
照三餐來羞辱你,而且我保證我講的每一句話都沒錯.
舊 2005-08-21, 05:58 PM
yinhah
游客

預設

引用:
作者: steven
要是你把那句話的你改成我,重新講一遍,
講的出來的話,我就同意你沒有道歉的必要.

然後我就會用這種你可以接受的表現大義的方式,
照三餐來羞辱你,而且我保證我講的每一句話都沒錯.
你有些得寸进尺了!你的论调本身禁不住推敲就不要随便对人说教!
我说的话不太好听,可道理错了吗?还是去自省一下吧!
關閉主題

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:14 PM

本站主機由網易虛擬主機代管