網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-11-18, 09:28 PM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
預設

現在有個大問題
這次降價促銷是否是各註冊公司比照辦理?

因為 SeedNet 沒有降價
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 09:40 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

wwwipto 您看看我的遭遇; 您就會舒坦一些:
兩三年前, 我一共註冊了近八十個泛中域名; 每件域名的取得成本皆為 450 註冊費+ 900年費 + 續用 每年900 = 很慘!
現在手上還剩下約五十個, 都才在今年的 五至八月間陸續 續用, 一毛錢優惠都沒享受到! 慘慘慘
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 09:50 PM
站務管理

預設

引用:
作者: adam";p=&quot 查看文章
現在有個大問題
這次降價促銷是否是各註冊公司比照辦理?

因為 SeedNet 沒有降價
應該統一降價的!

不然; 歡迎您到我們 NET-CHINESE 域名經銷網站上來註冊:
http://go.dnbroker.com.tw
(請自頁面下方點選四個[申請..網址]的任何一個進到電腦註冊系統去註冊域名)

-------------------------------------
名牌眼鏡促銷網 & 買貴退價差保證
穩健踏實的作風 & 親切熱忱的服務

一流眼鏡

網路流域
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 09:28 AM
cuteapple cuteapple 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-07-15
預設

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
引用:
作者: cuteapple";p=&quot 查看文章
引用:
作者: adam";p=&quot 查看文章
http://xn--fiq228c.tw/event/event001/default.htm
這個活動是真的還是假的呢
各註冊公司並沒有出現配合特價720元的情況, 皆是以900元為結帳單位.

網址是TWNIC官方網頁
你可以到網路中文首頁申請中文.tw域名
在年限選擇的頁面,就有「促銷一年--720元」的價格可讓你選擇喔
假設我依您所言去選擇用「促銷一年--720元」的價格買泛中; 但是事後確查出我不曾註冊過 [.com.tw] 域名; 那 網路中文 會不會要我補差價 (900-720=180) ?
只要你擁有.com.tw的域名,不論是不是在網中申請的,都能享有一年720元的優惠購買泛中 ?
如果沒有擁有.com.tw的域名的話,就只能適用於一年 900元的優惠喔

http://www.allname.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 09:29 AM
cuteapple cuteapple 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-07-15
預設 Re: 有優惠嗎?

引用:
作者: wwwipto";p=&quot 查看文章
那請問, 移轉到網路中文續用的話, 有優惠嗎?
只要你擁有.com.tw的域名,不論是不是在網中申請的,都能享有一年720元的優惠購買泛中 ?
如果沒有擁有.com.tw的域名的話,就只能適用於一年 900元的優惠喔

呵呵,如果您願意移轉到網中的話,那當然是最好的囉

http://www.allname.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 09:43 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

.idv.tw 不行嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 10:52 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
兩三年前, 我一共註冊了近八十個泛中域名; 每件域名的取得成本皆為 450 註冊費+ 900年費 + 續用 每年900 = 很慘!
現在手上還剩下約五十個, 都才在今年的 五至八月間陸續 續用, 一毛錢優惠都沒享受到! 慘慘慘
真有你的

中文.tw 目前我一個也沒有=="
前天(17日)想說也來註一個繁.簡輸入相同的 商店.tw (結果填表送出還是慢了一步 ),就這樣又省下來了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 11:09 AM
站務管理

預設

引用:
作者: cool";p=&quot 查看文章
真有你的

中文.tw 目前我一個也沒有=="
前天(17日)想說也來註一個繁.簡輸入相同的 商店.tw (結果填表送出還是慢了一步 ),就這樣又省下來了
我有個 [便利店.tw] - 跟 [ 商店.tw ] 比; 孰好 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 11:16 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

我會喜歡"便利商店.tw"

best-url桑!快去註吧!收集一整套
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 11:28 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:

我有個 [便利店.tw] - 跟 [ 商店.tw ] 比; 孰好 ?!
便利店.tw 不錯啊
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:33 PM