網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2006-06-07, 09:58 AM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

domain8兄,
不敢啦...年歲虛長...一事無成

cool兄,
您是指哪裡要改?
謝謝您啦
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 10:17 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: dnscomtw
cool兄,
您是指哪裡要改?
謝謝您啦
收PM囉, 希望沒看錯......
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 10:30 AM
進階會員

預設

收到...非常感謝您的提醒

現在才發現
還有一堆domain..........
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 10:44 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

4-letter .com
1st May 2006 => 18.7% 85650 (18.7%未註冊, 85650個)
8th May 2006 => 18.5% 84560
15th May 2006 => 17.9% 81710
22nd May 2006 => 17.4% 79742
29th May 2006 => 16.6% 75869
5th June 2006 => 17.6% 80301

請問~~~這個要去那裡看阿?????????

回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 11:51 AM
進階會員

預設 ...

引用:
作者: ras0314
4-letter .com
1st May 2006 => 18.7% 85650 (18.7%未註冊, 85650個)
8th May 2006 => 18.5% 84560
15th May 2006 => 17.9% 81710
22nd May 2006 => 17.4% 79742
29th May 2006 => 16.6% 75869
5th June 2006 => 17.6% 80301

請問~~~這個要去那裡看阿?????????
這是作功課得來的
你想知道哪幾個4-letter .com還可註冊嗎?
zlyq
uzhp
xyqr
jvhn
....
還有八萬多個,不過大多不好看或發音不好
如果需要可以代尋啦....呵呵
閒來無事,拿了一個zmea.com...發音"吉米亞"...蠻法國味的
打算搞個藝術網站
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 12:38 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

怎麼尋找4 letter?

看這篇就曉得了 ~
http://domainclub.org/showpost.php?p=64533&postcount=1
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 03:21 PM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

想不到我那麼窮,居然也看不到
誰捐點錢給我
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 04:40 PM
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: reg168
想不到我那麼窮,居然也看不到
誰捐點錢給我
不是資產200就可以看到了嗎?

reg兄有47x,應該可以的.....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 04:52 PM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

原來只有63 那些是人家剛剛捐款給我的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 04:54 PM
進階會員