網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2007-03-01, 07:36 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

google連搜尋 "套房" or "公寓" 這種單詞都已經在第一頁可以找到了

"交換連結" 關鍵字也衝到第一頁了, 相信不久後會冠軍
舊 2007-03-11, 03:51 PM
進階會員

預設

我是全台灣第一的 "不動產經紀人"

不是我自己說的, 有 Yahoo 背書保證

"不動產經紀人" 關鍵字搜尋結果排行 - 第一頁第一筆
http://tw.search.yahoo.com/search?ei...b4%80%e4%ba%ba

另外 在 google全球, 也是第一頁第7筆
舊 2007-03-11, 05:46 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

congrats~

Some 兄 很厲害喔...花了半年就有這樣的成果.

Asset.tw Backlink Stats : Google 39, Yahoo 6033, AllTheWeb 2140, AltaVista 6570, MSN 1848, HotBot 0, Lycos 0.
Alexa Rank 207600. Google PR 5.

請問 如何可以 增加 google 的backlink 呢 ? 小弟的網站有 backlink 7000 .. 但google 的 backlink 還是 "0" 喔..不知有沒有方法增加 Google 的 Backlink 呢?

Some 兄可以給點建議我嗎 ?

謝謝喔~

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-11, 05:50 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kam 查看文章
congrats~

Some 兄 很厲害喔...花了半年就有這樣的成果.

Asset.tw Backlink Stats : Google 39, Yahoo 6033, AllTheWeb 2140, AltaVista 6570, MSN 1848, HotBot 0, Lycos 0.
Alexa Rank 207600. Google PR 5.

請問 如何可以 增加 google 的backlink 呢 ? 小弟的網站有 backlink 7000 .. 但google 的 backlink 還是 "0" 喔..不知有沒有方法增加 Google 的 Backlink 呢?

Some 兄可以給點建議我嗎 ?

謝謝喔~

Kam
您可以給我您的網址
還有backlinks的來源?
讓我看看那邊出了問題. 怎麼可以backlinks 7000, PR還是0 @@
很好奇.

此篇文章於 2007-03-11 05:52 PM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 08:33 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

最強的 SEO 是, 你不在網頁上動手腳的 SEO .... :-)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 09:00 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: some 查看文章
我是全台灣第一的 "不動產經紀人"

不是我自己說的, 有 Yahoo 背書保證
Some兄,不是我愛吐槽,Yahoo的背書不值一毛錢

我的wimax之前換dreamhost時,資料庫沒備份好,全部所以資料全沒了,放了一個月才重新來過,中途已經被yahoo google除名了

不過資料重新來過不到一個月,重新站回yahoo第三名,當然我除了網站用了Joomla外,啥事情都沒做,所以我早就覺得yahoo排行值0元了,放著不要動也可以輕易打敗任何網頁
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 10:27 PM
進階會員

預設

引用:
作者: dmwc 查看文章
Some兄,不是我愛吐槽,Yahoo的背書不值一毛錢

我的wimax之前換dreamhost時,資料庫沒備份好,全部所以資料全沒了,放了一個月才重新來過,中途已經被yahoo google除名了

不過資料重新來過不到一個月,重新站回yahoo第三名,當然我除了網站用了Joomla外,啥事情都沒做,所以我早就覺得yahoo排行值0元了,放著不要動也可以輕易打敗任何網頁
您的 keyword是那個字?
別說是只有幾百萬的搜尋結果就拿出來談

我也不會覺得您吐嘲我^^ 就算排行很前面又怎樣
能不到達到目的最重要.
我的目的在於增加我客戶的來電數, 亦即網站流量有很大關係

我每個月都發表我的排名過程和訪客流量.

我也不知道您說的站是那個站?
是指那個keyword?
也不來出來秀秀, 會不會太小氣. 還是你就愛打嘴砲?

您說不值一毛錢, 是因為您的 keyword 不值錢

如果您的網站是 "sex" 第一名, 您說值不值錢..?

愛說笑.

拿出來秀秀吧, 我隨便做個測試網頁就把你說的 keyword 兩星期壓下去, 不信可以來試試
我很懶的打嘴砲, 直接來尬比較快, 版友為證
舊 2007-03-13, 11:19 PM
tonger tonger 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-13
預設

息怒啊
大家有緣才會相聚
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 11:21 PM
進階會員

預設

引用:
作者: tonger 查看文章
息怒啊
大家有緣才會相聚

呵. 開個玩笑, D兄不會介意的啦

這種方式也是製造點擊的方法 討論區總要來點刺激
舊 2007-03-14, 09:34 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: some 查看文章
您的 keyword是那個字?
別說是只有幾百萬的搜尋結果就拿出來談

拿出來秀秀吧, 我隨便做個測試網頁就把你說的 keyword 兩星期壓下去, 不信可以來試試
我很懶的打嘴砲, 直接來尬比較快, 版友為證
wimax搜尋結果約21,100,000個

壓下去有啥用,我躺著都不用動就可以排行三,你那麼辛苦幹嘛
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號