網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2005-03-04, 11:56 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 我的.pro困擾及疑問

困擾........
其實..........
Onlinegame.pro 我註了n次
但總是無法成功,現在被人註走了...原因不明...

原本就打算註兩個就好...上一個沒辨法,只好註另一個!
另一個是我第一個註的,完成,可運作...
但onlinegame這個,總是註不到....算了....

疑問.....
在註冊時所註定的轉址,雖然正常了...
但現在希望他轉到另一個地方去...
請問可以修改嗎?
因為我好像找不到

請先進指教!謝謝!
舊 2005-03-04, 11:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

目前無法修改。像我們之前沒放轉址的,現在也沒法放了。
但事實上你可以更改使用自己的dns,但這不太符合規定就是了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-05, 12:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

還有,onlinegame.pro是你的名字,所以你應是註到了。
Domain name: onlinegame.pro
Creation date: 2005-03-03 07:41:45
Expiration date: 2006-03-03 00:00:00
Last updated: 0000-00-00 00:00:00
Registrar: encirca
Registration Type: SecondLevelResolving
Trademark Name: Unknown
Trademark Number: Unknown
Trademark Jurisdiction: Unknown
Trademark Date: Unknown

Registrant Contact:
ProForwarding (CT1472-RSC) EnCirca
PO Box 164
Reading, MA, 01867
US
encirca@spamfree.pw
Phone: +1.7819429975
Fax: +1.7818238911

Administrative Contact:
youngkey chen (CT1448-RSC) youngkey chen
HerPin W RD,SEC 3 ,Land 51,NO 17
taipei, None, 108
TW
youngkey@ms2.hinet.net
Phone: +1.88622308000
Fax:

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-05, 12:01 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

Congrate!
Best Regards,
Vincent Liao
舊 2005-03-05, 12:06 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
還有,onlinegame.pro是你的名字,所以你應是註到了。
或許是...........
但.......
帳號裡只有一個 mmorpg.pro
看不到 onlinegame.pro 耶
而且,我把 onlinegame.pro 在註冊時,指向 onlinegame.com.tw
目前 .pro 卻只有空白頁...
在 EnCirca 的Whois中,查不到註冊者的資料....!?
舊 2005-03-05, 12:11 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

EnCirca的系統很爛,Bug一堆。
直接到這查

http://registrypro.pro
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-05, 12:30 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

你可以寫信去問,之前我也註了二個結果一直沒進到帳號內,有一個甚至whois還是別人的。
後來就改正了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-05, 12:53 AM
進階會員

預設

這兩個域名在我手上,至少心安許多....
至於EnCirca帳號內的問題...就等他們修復吧~_~!

另一個Gamer.pro 我查時,雖然是可註的....
但還是放棄了....
這兩個就夠本了^^~
畢竟算是名符其實的^^!

感謝各位先進的回應,祝各位好運!
舊 2005-03-05, 10:11 AM
elvis2000 elvis2000 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-02-20
預設

那請問哈拉大大... .encirca的管理介面 無法自行更改轉址?? (我註冊時選park)

我剛註冊一個.pro 也收到來信.

Code Name Quantity Price/Ea. Total
-------------------------------------------------------------------------------------------
ProForward_Reg Pro Forwarding 1 $0.00 $0.00
DomainName: pcdiy.pro
RegistrationTerm: 1 $49.00 $49.00
ForwardPro: park
Shipping: $0.00
Sales Tax: $0.00
-------------------------------------------------------------------------------------------
Total: $49.00

我去註冊商那邊搜尋 結果是 Not found: Domain pcdiy.pro

-____-" 阿娘威..49.美元 不是小數目呀...還是註冊商系統有問題??

PS萬.還是習慣registermore的管理介面.... encirca..唉..看的目殺殺.
PS兔.問個新手問題..我可以把.pro 搬回registermore嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-05, 10:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

你去nic.pro本店查,那裡顯示應該是你的名字沒錯。
.pro目前大概無法移轉至其他註冊商。其實encirac.biz和enom.com應該是同一家,它們很多系統都長得一樣。
你一開始用park就無法再改,但聽說你再用增加服務的方式也行,雖說「表面上」要另行收費,但「實際上」沒收。可是我不敢確定,每次到了要刷卡的那關我就停下了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼